-* Book and Love *- (Prolog)

Annyeong!! ^^ . Zahra Assyura Imnida !!🙂
Aku admin baru disini! Bangeupsimnida!
I’m 11 Y.O masih kls 7 SMP! Masih anak baru malah -.- . Mungkin aku disini jadi maknae yak ?? Wkwkwk😀
Buat Admin-Admin disini ,, Jangan MOS aku ya! Haha! ~ .
Masih belon cukup umur :p
Daripada cuap-cuap , mending aku post aja deh! Ini FIRST FF aku lohh😮 *Ga-Nanya
Jadi harap maklum kalo jelek🙂

 

Author : Zahra Assyura / Hyun Jung *Halah! Ribet
Tittle : Book and Love (Prolog)
Length : Series
Genre : Comedy , Romance (?)

Note : Cast Nya Liat Ndiri Aja Ya! Kan Ini Prolog !! ^^ . Nanti past selanjutnya di tulis !! *Maaf ya masih kurang tau! Jadi banyak cuap-cuap nya!😀

—Seo Joo-Hyun

Gadis imut ini adalah tokoh utama disini . Panggil dia Seohyun , atau lebih singkat Seo . Lahir tanggal 28 Juni , 1991 . Karakter dia disini adalah gadis lugu , polos , pendiam , tak mau tau apa-apa dan sedikit keras kepala . Dia juga kutu buku . Bisa dibilang , dia adalah gadis terpintar se-kuliahnya . Yeah~ Dia bisa masuk ke Universitas Terbagus di KOREA , karena beasiswa . Seo sebenarnya tergolong di keluarga yg cukup mampu . Jadi , sebelumnya dia disuruh oleh Umma dan Appa nya masuk ke universitas lain . Tapi .. Itulah Seo . Orangnya keras kepala . Dia bilang “ Untuk apa aku masuk ke universitas itu walaupun mahal dan kaya , tapi proses belajar-mengajar nya tidak tertib . Lebih baik tak usah “ . Hmm tapi di balik sifat nya yg lugu itu , Seo bisa jadi cuek , emosional , dan yaah ~ bisa menjadi penyakit-penyakit marah lainnya bila ada yg membuatnya Kesal . Siapa dia ?? Cho Kyuhyun


— Kim Taeyeon

Nah! Inilah onnie dari Seohyun . Yups! Kim Taeyeon . Sifatnya yang supel , ramah , lucu dan penyayang ini , sangat banyak digemari orang . Termasuk juga –Secret Fans- nya . Ia sangat menggila-gilai seorang Taeyeon . Yaaa .. kalian bisa liat sendiri nanti . Taeyeon lebih tua 2 tahun dari Seohyun . Jelas! Taeyeon berada di tingkat pelajaran yg lebih tinggi dari Seohyun (Apadah! Bingung kalo soal universitas! Soalnya msih SMP sih -.-) .Taeyeon juga 1 universitas bersama Seo , saengnya . Sebenarnya ia sebelumnya lain universitas dengan saengnya . Tapi dia mempunyai alasan  Alasannya : Selain menjaga seohyun (So sweet :p) ia juga ingin bertemu dgn teman lamanya . Jessica Jung 

— Jessica Jung

Jessica . Atau lebih singkat Sica . Adalah sohib orok dari Taeyeon . Dari kecil hingga sekarang . Mereka tetep satu sekolah . Lebih tepatnya 1 bangku (Kayak kembar dempet aja *PLAK) . Kadang terlontar kata “ Bosan “ dari Jessica . “ Aisshh! Aku bertemu kau lagi Taeyeon-sshi “ . Haha! Yeah~ TaeSic , adalah nama dari persahabatan mereka . Dua sohib yang gokil , lucu dan pastinya populer . Sica-sshi . Cewek cerewet , hobi tidur , suka ngoceh-ngoceh kalau dibangunin , cukup pintar dan pastinya dinggiiiinn banget! . Kecuali sama orang terdekatnya .


–Cho Kyuhyun

Evil , ganas , dan lebih dingin dari Jessica . Yups~ Cho Kyuhyun . Tak banyak yang ingin berteman dengannya . 1 pun tak ada . Sebenarnya ada! Hanya Ryeowook! Teman sebangkunya . Ryeowook pun hanya bisa menahan hati dan sudah hafal sifat temannya itu . Bagaimana bisa ?? Setiap Ryeowook memanggil , hanya tatapan evil kyu lah yg dibalas . Hhh .. Tapi tak banyak tau kalau Kyuhyun mempunyai hati yang lembut . Dia seperti itu , karena dia ditinggal mati oleh Ummanya . Sedih memang! . Tapi .. yah memang itulah kenyataan . Memang kalian pikir tak ada 1 pun yg menjadi sahabatnya ?? Memang tak ada! . Tapi itu adalah Namja . Yeoja ?? Bukan berteman lagi! Malah histeris bila bertemu kyuhyun . Kyuhyun pun acuh tak acuh menghadapi itu . Hanya dibalas senyuman evil nya


— Park Jung Soo (LeeTeuk)

Aneh memang! Dia adalah hyung dari Kyu . Sifatnya dan Kyu! Sangaaat jauh . Park Jung Soo atau Leeteuk adalah orang yang aktif , ceria , baik , murah senyum  , banyak teman dan kadang aneh! Hhh .. Kyu kadang bosan saat hyung nya bicara seperti ini “ Hey Kyu! Hormatilah dia! Dia Yeoja! Kau Namja! Minta maaf sana ..” . Sama seperti Seo . Ia kalo marah ber-api api . Dia juga sering ribut dengan Kyuhyun hanya gara-gara masalah “ Kehormatan “ , “ Sopan santun “ dan bla bla bla . Appa nya hanya bisa geleng-geleng melihat 2 anak laki-laki nya ini .

16 thoughts on “-* Book and Love *- (Prolog)

  1. wuaaaaaah…
    Kyknya seru bgt nih..
    Evil kyu and angel seo..
    Kekekekeke..
    Seruuuu..
    Seruuuuu..
    Ditunggu ya update selanjutnya..
    Ohh iya, pasangan nya sica sapa disini??
    Wuaaaaaah..
    Update soon please..
    SEOKYU JJANG…!!!

  2. bakalan seru nhe . . . ! ! !
    Sica eon gak ada psangan’x y . . ? ?
    Drpd pnasaran mending lompat bCa ke part 1 . . . .*zuing/ilang*

  3. bakalan seru nhe . . . ! ! ! !
    Sica eon gak ada psangan’x y . . ? ?
    Drpd pnasaran mending lompat bCa ke part 1 . . . .*zuing/ilang*

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s