PENGUMUMAN

Anneyeong readers sekalian😀

ini dengan author Kim Ryeo Ya🙂

 

saya mau bertanya aja nih yah…

bagi readers sekalian  mau ga aku buatin special story buat couple-couple yg ada di GIVE ME YOUR LOVE??

SeoKyu

HaeSica

TaeTeuk

YoonBum

UHwa

Yes?

Wook??

dan lainya..

kalo banyak yg setuju aku buatin.

tapi kalo ga ada yg setuju aku ga mau cape’2…

jadi di jawab yah…

 

gomawo😀

Kim Ryeo Ya

39 thoughts on “PENGUMUMAN

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s