PENGUMUMAN

Anneyeong readers sekalian ๐Ÿ˜€

ini dengan author Kim Ryeo Ya ๐Ÿ™‚

 

saya mau bertanya aja nih yah…

bagi readers sekalianย  mau ga aku buatin special story buat couple-couple yg ada di GIVE ME YOUR LOVE??

SeoKyu

HaeSica

TaeTeuk

YoonBum

UHwa

Yes?

Wook??

dan lainya..

kalo banyak yg setuju aku buatin.

tapi kalo ga ada yg setuju aku ga mau cape’2…

jadi di jawab yah…

 

gomawo ๐Ÿ˜€

Kim Ryeo Ya

Iklan

39 thoughts on “PENGUMUMAN

  1. โ™รคฦฑ…โ™รคฦฑ….โ™รคฦฑ…..chingu terutama SeoKyu…..gomawo chingu d tg ya…xixixixixi..ฦ อกฬดฬด.ฬฎฦ อกฬดฬดฬด

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s