Our Love chap 1

Author : Choi Yoo Rin a.k.a ajeng

Main cast : Cho Kyuhyun

Lee Young Im

Kim Seohyun

Support cast : Cho’s Family, Kim’s Family, Lee’s Family

Genre: friendship, romance, family

Length : chapter

Rating : 13+

Annyeong readers..#bow^^

naneun ajeng imnida 93line….aku author baru di sini dan sekaligus ini ff pertamaku. aku masih baru di dunia(?) per_ff’an, so mianhae kalo ff ini ancur, gaje, dan sebagainya. ff ini murni buatanku, ide dari otakku, jadi kalo ada kesamaan ide cerita maybe itu hanya kebetulan. ya sudah dari pada banyak omong langsung saja,happy reading.. oya jangan lupa like kalo suka+comen ya… NO SIDERS!!!!!! NO BASHING

Young Im P O V

Malam ini benar-benar sunyi buatku..hanya rintik hujan dan suara jangkrik yang menemaniku. aku duduk di kursi dekat jendela kamarku, sambil menatap langit malam yang tak berbintang karena mendung. Hatiku sakit setelah mendengar kenyataan jika aku menderita sebuah penyakit. Penyakit yang menjadi momok bagi setiap wanita,, ya, aku menderita penyakit kanker rahim. Penyakit yang hanya bisa disembuhkan kalau aku bersedia tidak bisa mengandung selamanya.Aku mengetahuinya saat tadi aku pingsan di jalan, dan orang-orang yang melihatku segera membawaku ke rumah sakit. Setelah aku sadar awalnya aku kira hanya kecapean, tapi ternyata dokter memvonisku mengidap kanker rahim stadium akhir. Apa yang harus ku katakan pada orang tuaki, pada calon suamiku Cho Kyuhyun. Aku telah lama merencanakan pernikahan dengannya karena sudah 3 tahun kami berpacaran. Tapi kini setelah aku tau bahwa aku punya penyakit, aku jadi tak bersemanagat dengan pernikahan ini.

“sayang, kau belum tidur??” tanya eommaku dari luar pintu kamarku

“belum eomma. wae?” tanyaku balik

“ada yang mau eomma bicarakan denganmu.” jawab eomma

“silahkan eomma masuk saja” kataku

“Young, ana daftar nama-nama tamu yang akan kita undang di acara pernikahanmu. apa ada yang kurang??” jelas eomma padaku

“ooo…anio eomma. tak ada yang kurang” jawabku

“baiklah kalo begitu. sebaiknya kamu tidur, kan besok akan ke tempat cetak undangan dengan kyuhyun” perintah eomma.

“ne eomma” jawabku.

Lantas eomma keluar dari kamarku, aku pun beranjak tidur

Young Im P O V END

Author P O V

Keesokan harinya sesuai rencana, Young Im dan Kyuhyun pergi ke tempat cetak undangan. Setelah itu mereka viting busana pengantin. Young Im memilih gaun pengantin berwarna putih dengan pita di pinggangnya. ia pun mencoba gaun itu

“kau cantik sekali chagi” puji Kyuhyun saat melihat Young Im memakai gaun tersebut

“ne, gomawo oppa” jawab Young Im tersenyum pada Kyuhyun

” aku bahagia sekali, sebentar lagi akan menjadi pendamping hidupmu” kata Kyuhyun

seketika senyum Young Im memudar, ia membungkukkan kepala “andai kau tau oppa, aku ini punya penyakit”, gumam Young Im dalam hati

“chagi..kok melamun. waeyo?” tanya Kyuhyun sambil memegang dagu Young Im lalu mengangkat kepala Young Im sampai mata mereka bertemu.

“anio..gwaenchana oppa” jawab Young Im sambil tersenyum

“saranghae chagi” kata Kyuhyun sambil mengecup kening Young Im

“nado saranghae oppa. Oya oppa setelah dari sini aku mau ke rumah Seohyun. sudah lama aku tak bertemu dengannya” kata Young Im

“ne, apa perlu ku antar?” tawar Kyuhyun

“tak usah oppa aku naik taksi saja. Sebaiknya oppa langsung kekantor.” tolakku

“baiklah, tapi nanti biar ku jemput ya” kata Kyuhyun

“oke oppa” jawab Young Im

Author P O V END

Young Im P O V

Setelah dari tempat viting busana pengantin, aku pergi ke rumah Seohyun sahabatku. aku bersahabat dengannya sejak kelas 1 SMP, jadi dia sudah ku anggap saudaraku sendiri, Seohyun itu orangnya cantik, baik, pengertian pokoknya the best lah buat jadi sahabat. Tapi walau kelihatan sempurna, ia masih belum punya namjachingu sampai sekarang. hhhhhhh….aku sendiri juga bingung, namja seperti apa yang ia inginkan. 30 menit perjalanan akhirnya aku sampai dirumahnya

“annyaeong Seohyun..” sapaku saat ia membukakan pintu

“nado annyeong Young…”jawab Seohyun sambil memelukku kemudian menggandeng tanganku menuju ruang tamu dan mempersilahkanku duduk di sofa.

“lama sekali tak ada kabar,,, kamu kemana aja Young??” tanya Seohyun sambil membawakan secangkir teh padaku

“hehe…mianhae Seo. Akhir-akhir ini aku sibuk mengurus untuk acara pernikahanku dengan Kyuhyun” jawabku

“ooo…..hmmmm pasti sebentar lagi aku dilupakan” ledeknya

” Ya! Kim Seohyun, mana mungkin aku melupakan sahabat terbaikku. Kau tenang saja, setelah aku menikah aku akan tetap sering mengunjungimu, tak akan melupakanmu” jawabku panjang lebar

“ne..ne…aku pegang ucapanmu” jawabnya

” Kamu sendiri bagaimana??” tanyaku sambil meminum teh yang disuguhkan Seohyun

“seperti yang kau lihat. Aku baik. dan semakin menikmati profesiku sebagai dokter” jawab Seohyun tersenyum

“lalu kapan kau akan memikirkan urusan cinta Seohyun?! lihat aku, aku sebentar lagi akan menikah. Sedangkan kau, namjachingu saja belum punya” kataku sambil meledeknya

“aku malas Young. Aku takut patah hati” jawabnya

“hahaha…Seo..Seo…kau uini mulai saja belum sudah takut patah hati” kataku

Tak terasa aku dan Seohyun telah mengobrol ber jam-jam, sampai akhirnya Kyuhyun menjemputku dan mengantarku pulang

oO≈Oo

Hari pernikahan Young Im pun tiba. Kyuhyun dan orang-orang terdekat mereka merasa bahagia, tapi tidak dengan Young Im.

“oppa…maafkan aku,, aku tak pantas untuk oppa” kata Young Im sambil mentap dirinya di depan cermin

tak terasa air matanya mengalir di pipinya

tok tok tok,,, suara ketukan pintu membuyarkan lamunan Young Im, ia pun segera menghapus air matany lalu membuka pintu

“ah, ternyata kau Seo. Masuklah!” kata Yuong Im setelah melihat bahwa yang mengetuk pintunya Seohyun

“kamu kok masih di sini. ayo keluar, appa dan eommamu sudah menunggu di bawah.. kita akan berangkat ke gereja” kata Seohyun

” iya iya, bawel” jawab Young Im sambil mencubit lengan Seohyun

“aisshh kau ini” jawab Seohyun

Author P O V END

Young Im P O V

Saat diperjalanan akan kegereja, aku lihat Young Im seperti murung. Seperti ada yang ia pikirkan. Ya semoga tak ada hal buruk

“Young…kau tak apa-apa kan??” tanyaku

“gwaenchana Seo.. cuma sedikit gugup” jawabnya sambil tersenyum

“syukurlah kalau kau baik-baik saja. sudah, tenang jangan gugup…rileks..” kataku menenangkannya

“kau bicara seperti itu kayak udah pernah ngalamin aja” ledek Young Im sambil memeletkan(?) lidah

“aiss…kau ini. Aku kan orangnya dewasa, nggak labil sepertimu” jawabku

“haha…iya..iyaa….aku percaya” kata Young Im

Seohyun P O V END

Author P O V

Sampailah keluarga Young Im di gereja . Seohyun dan eomma Young Im ( Ny.Lee) masuk terlebih dahulu ke dalam gereja. Sedangkan Young Im dan appa nya masih menunggu di luar. sekitar 5 menit setelah itu, acara pun dimulai. perlahan pintu gereja terbula, Young Im menggandeng tangan appanya sambil berjalan pelan masuk ke gereja. Kyuhyun sudah menunggunya di depan altar bersama seorang pendeta. Tapi tiba-tiba Young Im merasa pusing ” Kenapa ini?! jangan sekarang Tuhan” batin Young Im

Seohyun mulai merasa aneh dengan sikap Young Im. Young Im terlihat sesekali memejamkan mata seperti menahan sakit. Saat sampai di dekat Kyuhyun tiba-tiba    Brruukkk, Young Im jatuh pingsan. seketika semua yang ada di situ panik

mereka langsung membawa Young Im ke salah satu rumah sakit di Seoul tempat Seohyun bekerja. Seohyun pun langsung memeriksa Young Im. Ia mengambil sampel darah Seohyun untuk di periksa di lab. Seohyun hanya inigin memastikan tak ada penyakit serius

“sus, bawa sampel ini ke lab. ya dan bilang sama petugasnya untuk segera di periksa secepatnya” perinta Seohyun pada salah seorang suster

“ne, dok” jawab suster itu, kemudian ia keluar. Seohyun juga ikut keluar

“bagaimana Young Im ?” tanya Kyuhyun saat Seohyun sudah keluar dari ruangan Young Im diperiksa

“sampel darahnya masih diperiksa. Kita tunggu saja” jawab Seohyun

“boleh aku menemuinya??” tanya Kyuhyun lagi

“ne, silahkan. Oya ahjussi ahjuma bisa ikut saya ke ruangan saya sebentar?” tanya Seohyun pada orang tua Young Im

“ne, Seo” jawab Tn. Lee

Setelah Kyuhyun masuk ke ruangan Young Im, Seohyun dan kedua orang tua Young Im masuk ke ruangan Seohyun

“silahkan duduk, ahjussi ahjuma” kata Seohyun pada orang tua Young Im

“ne, gomawo. Emm Seo, tak ada yang serius kan dengan Young Im??” tanya Ny.Lee

“aku masih belum yakin ahjuma. Aku merasa ada yang tak beres. Ya, kita tunggu saja hasil lab.nya” jawab Seohyun

tak lama susterdatang membawa hasil lab Young Im

“ini dok hasilnya” kata suster itu sambil menyerahkan sebuah amplop berisi hasil diagnosa Young Im pada Seohyun

“gomawo sus” kata Seohyun sambil menerima amplop itu

“ne, cheonma. saya permisi dulu dok” jawab suster itu lalu keluar

Langsung saja Seohyun membuka amplop itu kemudian membacanya. Selesai membacanya, Seohyun kaget sekali

author P O V END

Kyuhyun P O V

Aku memandangi sosok gadis yang sangat ku cintai sedang terbaring di atas tempat tidur rumah sakit. Ku dekati dia, ku genggam erat tangannya. mataku mulai terasa panas, air mataku mulai keluar

“kenapa aku ini chagi?! aku benar-benar cengeng” kataku sambil menghapus air mataku

“kamu cepat sembuh ya chagi, lalu kita susun acara pernikahan kita yang tertunda ini” kataku, lalu ku cium kening Young Im

saat ku lepas ciumanku, ternyata Young Im sudah sadar”

“chagi, kau sudah sadar rupanya. Jangan membuatku khawatir lagi ya” kataku tersenyum padanya

“hehe…ternyata seorang Cho Kyuhyun bisa menangiis juga ya” ledeknya padaku

“aisshh kau ini,, masih bisa bercanda disaat seperti ini” kataku sambil mencubit hidung mancungnya

Kyuhyun P O V END

Author P O V

Ceklekk…orang tua Young Im masuk diikuti Seohyun ke kamar inap Young Im.

” kau sudah sadar Young” kata Ny.Lee saat melihat anaknya sudah sadar

“ne, eomma. Kalian dari mana??” tanya Youn Im

“kami dari ruangan Seohyun” jawab Ny.Lee

“bagaimana hasilnya ahjussi??” tanya Kyuhyun pada Tn.Lee

“hhhhh…..haruskah ahjussi ceritakan sekarang Seo??” tanya Tn.Lee balik pada Seohyun

“sebaiknya begitu ahjussi” jawab Seohyun dengan raut wajah sedih

flashback on

“bagaimana Seohyun? Young Im sakit apa??” tanya Ny.Lee pada Seohyu setelah Seohyun selesa membaca hasil lab. young Im

sebelum menjawab, Seohyun menarik nafas panjang, ia tak tega membicarakan ini pada orang tua Young Im

“hhhhhhh…….ahjussi, ahjuma mianhae…mianhae aku tak bisa menjadi sahabat yang baik untuk Young Im. Ia mengidap kanker rahim stadium akhir” jawab Seohyun sambil menahan air matanya

“hikkss…hikksss…..tak mungkin. Selama ini ia tak pernah mengeluh sakit. kau pasti salah Seohyun” kata Ny.Lee tak percaya

“sudah istriku. Kau tenang dulu. Seohyun pasti tak salah,, mungkin Young Im menyembunyikannya pada kita selama ini” kata Tn.Lee menenangkan istrinya

“tapi pasti bisa sembuh kan Seo??” tanya Ny.Lee pada Seohyun

“bisa ahjuma. Cara satu-satunya adalah mengoperasi rahimnya” jawab Seohyun

“apa pun caranya, lakukan yang terbaik untuk anak kami Seo.” kata Tn.Lee

“tapi kalian harus rundingkan dulu dengan Young Im karena operasi ini ada resikonya” jawab Seohyun

 flashback end

“hikss..hiksss….mianhae appa…mainhae eomma….mianhae oppa …mianhae aku tak jujur pada kalian” kata Young Im setelah appanya menceritakan hasil lab. tadi . Ny.Lee lantas memeluk anaknya yang menagis

“eomma mianhae…aku cuma tak ingin merepotkan dan membebani kalian” kata Young Im lagi di pelukan ibunya

“mana mungkin kami merasa direpotkan oleh anak kami sendiri sayang” kaya Tn.Lee sambil membelai rambut anaknya itu

“kau mau kan sayang dioperasi?? biar rahimmu diangkat, setelah itu kau bisa melanjutkan pernikahanmu dengan Kyuhyun” tawar Ny.Lee pada Young Im

“andwae eomma. ” jawab Young Im sambil melepas pelukan ibunya

“wae Young?” tanya Seohyun heran

“aku mau dioperasi tapi tak mau melanjutkan pernikahanku” jawab Young Im tegas

“nde??” Kyuhyun kaget dengan kata-kata Young Im. ia tak percaya Young Im akan berkata seperti itu

ne, oppa. Aku mau dioperasi asalkan kita tak melanjutkan pernikahan kita” ulang Young Im sambil menatap Kyuhyun tegas

“Kau pasti bercabda chagi” kata Kyuhyun tak percaya

“AKU TAK BERCANDA OPPA.” jawab Young Im sedikit berteriak “aku minta oppa keluar dari sini, aku mau istirahat” tambah Young Im

“tapi chagi…”kata Kyuhyun sambil menggenggam tangan Young Im

“oppa lepaskan. aku mau istirahat” kata Young Im melepas genggaman Kyuhyun

“baiklah aku akan keluar….tapi aku tak akan menyerah begitu saja. Pernikahan kita harus tetap dilaksanakan” kata Kyuhyun sambil beranjak keluar ruangan itu

“tunggu!!” cegah Young Im tiba-tiba

Kyuhyun pun langsung berbalik dan menatapYoung Im

“aku mau dioperasi sekaligus menikah dengan oppa asalkan oppa nikahi Seohyun juga” kata Young Im mantap sambil menatap mata Kyuhyun

“MWOO???????????” kaget Kyuhyun dan Seohyun bersamaan

TBC

huaaaaaaa gimana gimana readers????? pasti gaje banget ya… ya maklum deh, masih permulaan…

ayo ayo dikomen, ntar kalo banyak yang mau kelanjutannya aku publish juga yang chap 2🙂

28 thoughts on “Our Love chap 1

  1. wah eonn ff nya bagus, seru,,,
    seo eonni keren jd dokter,,, ^^
    yah eonn, kirain kyuppa yeoja chingu nya seo eonni, ternyata bukan,,,
    eonni mian, aku suka kesel klo kyuppa di pasangin sama yeoja selain seo eonni, hehe,,,,
    pernyatan akhir dr young bikin aku kaget, kyuppa harus nikahin 2 yeoja sekaligus,,,
    seokyu sampe kaget gtu denger nya,,,
    wah penasaran sama lanjutannya,,,
    eonn endingnya seokyu ya,,,
    seokyu jjang !!!

  2. yeeee ada ff baru seneng deh.. tapi kok kyu dipasangin bukan sama seo sih..
    pengennya sih seokyu bersatu..

    wah seo jadi dokter..
    Young Im minta kyu nikahin dia sama seo kira-kira kyu mau ngga yah/ jadi penaaran ditunggu part 2nya yah..

  3. annyeong..

    woww keren,
    kyuppa nikah ama 2 orng gdiz??
    andwe,andwe,andwe.. ^hikz,hikz,hikzNangzDipojokan^

    seo tuch punya kyu
    kyu juga punya seo…

  4. Kerreennnnnn…^^ tapi kependekan min TT-TT #hehe

    sebenernya gak tega sih, tapi aku maunya seokyu🙂 #mianmin Young Im pergi aja keluar negeri *eh

    lanjutt min🙂

  5. wahhh setelah sekian lama akhirnya aku main ke wp ini lagi🙂
    jadi ini ceritanya awalnya bukan seokyu ya?
    kasian temennya seo harus kanker ahim-__- aku lanjut bacanya yaaaa ^^,

  6. Ya ko gitu?ga adil dong buat seo kasian seo dijadiin tumbal.apa seo dan kyupa mau nurutin kemauan youngin?kasian seokyu
    anyeong aku reader baru disini

  7. aduuuuhhh aku baru nemu ff seokyu lg diblog ini kkkkk ini ceritanya kyu nnt poligami gt? hah andwae nnt yg ada istrinya jd pada gak akur lg hehehe

  8. ff ny kren!!!
    tp kyk ny bkln bnyak sad ny dech!!
    klo kyk gtu mh ksian seo ny donk n’tr jd mndrita!!
    young im ko g mkirin kbhagiaan seo jg sich!!

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s