(TEASER) Where is My Cinderella?

adakah cara menemukan Cinderella jika tidak pernah ada sepatu kaca?

*****

Annyeong! kenalkan saya author baru๐Ÿ™‚ nama saya nia. sekian perkenalan -_-

untuk debut saya, saya mencoba untuk membuat pair non seokyu karena kayaknya udah banyak banget ff tentang seokyu disini. saya pengen nyoba mencari feel untuk pair lain. gimana menurut readers? terima kasih yaa buat yang sudah mau ngomen๐Ÿ˜€

28 thoughts on “(TEASER) Where is My Cinderella?

  1. cast’a spa?
    tu pict’a Haepa tpi cew’a ga jls!!
    b’harap klo Haepa ma Sica aja!!hehehe
    Klo da Wonpa ksh ke Yoona,klo Da Kyu ksh k Seo,klo da Teukpa ksh k Taeng,klo da Hyukpa ksh k Hyo!!hehehe
    *peace*
    lanjuttt

  2. Hei, aku baru liat blog ini๐Ÿ˜€
    Waw nama kita samasama nia hehe
    Aku tertarik banget sama teasernya walaupun singkat tapi bikin penasaran
    Pairingnya kalo bisa haesica ya hehe
    Ditunggu lanjutannya

  3. YoonHae.. YoonHae..๐Ÿ™‚
    Thoorr.. please YoonHae..
    perasaan di wp ini udah lama gak liat YoonHae..
    YoonHar ya thoorr.. Jebaaall..๐Ÿ˜€

  4. วžku โ™ฦฮฐ dong ff ttng sunsun tp genre’a horor ya bisa Gฬฒฬฎฬ…ฬฒอกรฅะบฬฒฬฎฬ…ฬฒอก thor ??๐Ÿ˜€

  5. YoonHae ๋˜๋Š” HaeSica ์•„๋ฌด๊ฒƒ๋„ ํ•„์š” ์—†์–ด์š”!
    ์Šˆํผ ์„ธ๋Œ€๊ฐ€ ๋˜ํ•œ ์•ผ์•„์ž…๋‹ˆ๊นŒ?? ๋˜ํ•œ SEOKYU ์˜์›ํžˆ

  6. Jangan yoonhae.. Soalnya udah bnyaaaakk bngt ff nya…
    Bkin yg baru chingu.. Pasangan hae oppa yuri atau tiffany jg boleh…
    Klo pangeran nya kyu oppa baru cinderella nya yoona cocok tuh jngn soekyu udah kbanyaka dan bosen jg…
    Atau yoonwon… Gumawo

  7. haloo, mampir nih, hehhhehe
    ada, ada kok caranya! #eh, saya jawab pertanyaan Donghae di teaser di atas =p

    uwaah, kelihatanya seru nih khehehehehe, okeh nggak papa di postnya lama juga asal lanjut. okeh sip sip?
    dilanjutin kaan? FIGHTING!

  8. aku mau jadi author donk pencipta blog ini siapa

    serius nieh aku punya ff banyak kalau mau liat bisa kok nanti aku confrim dulu

    soal’a pingin jadi penulis aku

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s