ff yoonwon: perfect family chapter 1

Author: risa azizia lestari/ icha
Cast:
  • Im Yoona (SNSD)
  • Choi Siwon (Super Junior) 

Other Cast:

  • snsd mamber
  • suju member

Genre: Romance, family

Length: Chapter
Rated: General

——–
 “Yoong… saranghae!!” ucap siwon di telinga yoona, yang saat ini adalah istri resminya.
pagi adalah pagi pertama mereka sebagai pasangan suami istri, pagi yang cerah ditemani sinar matahari yang masuk lewat jendela kamar mereka pun mulai membangunkan yoona untuk memulai pagi ini dengan aktifitas yang menumpuk begitu pula dengan siwon suaminya.
ia pun mulai membuka kedua matanya yang sebenarnya malas untuk dibuka, pemandangan pertama yang iya lihat adalah wajah dari suaminya yang tampan itu, tanpa sadar kedua sudut bibirnya pun ikut tertarik karna melihat wajah polos siwon yg sedang pulas tertidur.
Tak lama kemudian tangan yang berada dipinggang yoona pun makin mengeratkan pelukannya, membuat kedua pipi yoona bersemu merah akibat ulah siwon.

“oppa bangun, ini sudah siang” bisik yoona yg berusaha membangunkan siwon yg sebenarnya sudah bangun dan malas membuka matanya.

“beri aku waktu 15 menit lagi yeobo untuk bersamamu seperti ini” balas siwon manja.


“oppa sejak kapan kau jadi menja seperti itu, hah. ayo bangun dan cepat mandi”

“morning kiss” ucap siwon yg membuat mata yoona membulat sempurna.

“omo kau, oppa saja belum gosok gigi tapi masih berani minta morning kiss dari ku” balas yoona tak percaya.

“waeyo?? walaupun aku belum gosok gigi tpi aku tetap orang yg kau cintai kan?”

“sudahlah oppa, jika kau tak mau duluan biar aku dulu saja yg mandi” yoona pun bangkit dari tempat tidur menuju kamar mandi.

setengah jam sudah yoona berada di kamar mandi,saat ia keluar kamar mandi dia sudah tak menemukan siwon di kamar mereka.

“yeobo…” panggil yoona yg sudah mencari siwon dari lantai atas hingga ke halaman belakang rumah mereka tpi hasilnya nihil karna siwon tidak dapat yoona temukan di rumah mereka.

“huh kemana dia, ditinggal mandi sebentar saja sudah menghilang. bener bener” lanjut yoona yg masih asik menggerutu karna kesal tidak dapat menemukan suaminya itu, yoona pun berjalan menuju dapur untuk meminum sesuatu yg dingin.

saat sedang ingin membuka kulkas tiba2 ada kedua lengan yg sudah memeluknya dari belakang dan itu adalah siwon.
“yah oppa, kau mengagetkanku saja. dari mana saja kau oppa”

“mian yeobo, tadi teuk hyung menelfon ku dan dia memberitau jika malam ini suju akan menghadiri gaon chart kpop award, dan ku dengar grup mu juka akan datang jadi kita bisa pergi bersama. bagai mana?” jelas siwon panjang lebar sambil menyenderkan dagunya di bahu yoona.

“tapi yeobo, onnie2 ku tidak akan hadir malam ini. mereka semua punya jadwal yg tidak bisa dicancel dan hanya aku yg akan pergi” yoona sedih, pasalnya semua unnienya kecuali taeyeon tidak bisa datang karna memiliki jadwal yg padat.

“tapi kan masih ada aku dan taeyeon yg akan menjadi mc di acara tsb, jadi kau tidak usah bersedih seperti itu nyonya choi.” goda siwon sambil membalikan badan yoona untuk menghadapnya lalu mencium bibir yoona lembur dan kilat.

yoona yg masih kaget akan perbuatan suaminya itu hanya bisa terdiam sesaat sampai akhirnya dia sadar sepenuhnya dan langsung mengejar siwon yg sudah berlari lebih dulu ke lantai 2 yaitu kamar mereka “yaah oppa apa yg kau lakukan tadi, aku tidak akan memaafkan mu”

“yah nyonya choi, anggap saja itu sebagai morning kiss dari ku karna kau tidak mau memberinya maka aku yg berikan” ucap siwon yg sedikit merasa sakit diperutnya karna menahan tawanya.

“omo apa yg kau bilang oppa, cepat keluar dari dlm kamar mandi”

“oh jadi kau ingin mandi lagi ya choi yoona” goda siwon dari dlm kamar mandi

” yah, oppa!!” yoona pun yg mendapat godaan dari siwon mulai berjalan menjauhi kamar mandi.

>>at red carpet gaon chart kpop awards

saat ini adalah moment yg paling di tunggu publik dan para fans, yaitu menunggu para bintang mereka berjalan di karpet merah dengan style masing masing artis.

“hyung, kasihan yoon berjalan sendirian” ucap kyuhyun di sebelah siwon

“yah hyunnie, jika aku tidak harus menutupi pernikahan kami aku pasti sudah berjalan disebelahnya sekarang” jawab siwon dng bisikan .

“ah .. arraso” kyuhyun pun mulai berjalan dngan hyung hyungnya di red karpet sambil tersenyum kpd elf yg berada disitu.

saat ini yg berada di red carpet adalah snsd yoona yg di lanjutkan dngan super junior di belakanngnya, saat siwon ingin menjabat tangan salah satu fans tiba tiba pagar yg menjaga para fans itu terjatuh dan siwon dengan cekatan langsung memegang dengan kedua tengannya yg sebelumnya sempat membentur tangan kirinya.

“HYUNG” kyuhyun pun yg pertama melihat kejadian itu langsung berlari membantu siwon memegangi pagar pembatas itu di lanjutkan dengan yg lain mulai dari para security dan member super junior.

yoona pun yg mendengar keributan di belakangnya pun menengok dan terkejut saat di melihat suaminya itu sedang di kelilingi para staf dan member super junior.

“oppa” nada cemas lah yg terdengar jelas saat yoona menghampiri siwon.

“gwenchanna” balas siwon yg melihat yoona hampir menangis.

“yoong jangan menangis disini, nanti wartawan curiga” bisik eeteuk disamping yoona.

“arraso oppa” balas yoona yg meninggalkan siwon untuk menenangkan dirinya sendiri.

“wonnie kau tak apa apa ?” tanya sungmin dengan nada cemas.

“tak apa hyung, yoona mana?” tanya siwon sambil mencari sosok sang istri

“tadi dya langsung masuk, mungkin sedang menenangkan dirinya” jawab eeteuk sambil menunjuk ke belakang panggung tempat yoona pergi tadi.

“aku harus menemuinya dulu hyung” izin siwon pada leader.

“ne, sebaiknya begitu karna kulihat tadi dia hampir menangis mumpung waktu opening masih lama”

“ne hyung” siwon pun segera berlari ke belakang panggung tempat yoona menenangkan dirinya, tapi saat siwon di belakang panggung di mendengar suara tangisan yg tak asing baginya.

“hiks … hiks …” tangis yoona yg belum juga reda.

“yeobo” panggil siwon dan membalikan badan yoona yg membelakanginya, yoona pun langsung memeluk siwon.

“yah sudahlah” bujuk siwon sambil mengelus punggung yoona yg masih menangis.

“oppa, aku hiks bukan istri yg baik hiks” tangis yoona pun pecah lagi saat kata kata itu terucap walau dari bibirnya sendiri.

“hey kau bilang apa? choi yoona adalah istri terbaik yg pernah choi siwon miliki dan selalu akan begitu untuk selamanya” ucap siwon dan mengeratkan pelukannya pada yoona.

TBC.

huaahh maaf ya kalau jelek, maklumin aja niy ff amatiran alias my first fans fiction jadi diharap kemaklumannya dan maaf klo part 1 ini masih dikit coz bikin na tengah malem pas bgt lg gak ada inspirasi jadi hasilnya gini deh miann :))

ditunggu sangat komen na ya  :))

40 thoughts on “ff yoonwon: perfect family chapter 1

  1. ywah keren ..
    so sweet banget..
    yoonwoon.. jadi iri..
    tapi kenapa disembunyiin yah pernikahannya…
    ditunggu lanjutannya

  2. Halo thor,aku readers bru d sni salam knal yah
    Ffnya bgus thor apalagi YoonWon couple,hhhhe
    Critannya keren soalnya YoonWon nikah diam2
    Aku lanjut dlu next chapnya yah,ckckc

  3. Kurang panjang nih…wah menarik biasanya kan klw genre mariage life kan pasti castnya seokyu tp ini yoona dan siwon oppa cerita seru bikin penasaran

  4. wah, yoong eonni istri yg baik kok untk siwon oppa, jd jgn nangis ya eonni
    tp, senang banget yoonwon nikah, jarang banget bc ff yg yoonwon nikah tp, ttp berkarir d SM,
    lanjut ya, ceritany bagus bngt loh

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s