Gulliver [Chapter 1]

Cover by : sasphire

Judul : Gulliver 1

Author : Cho Dae Young

Cast : Seo Joo Hyun ‘SNSD’, Cho Kyu Hyun ‘SuperJunior’
Im YoonA ‘SNSD’, Lee Dong Hae ‘Super Junior’
Kwon Yuri ‘SNSD’, Choi Siwon ‘SNSD’

Genre : Romance. Hurt/Comfort

Type : Chapter

 “You are my sweety mistake”

“Jadi, perusahaan kita akan mencapai puncak keuntungan jika kita bersatu” ucap seorang laki-laki berumur sekitar 27 tahun itu dengan perawakan gagah. Dihadapannya duduk 2 laki-laki sebaya dan tak kala tampan.

“So, what do you think guys?” lanjut Siwon. Donghae dan Kyuhyun tampak berfikir menerima tawaran Siwon.

“Geure… Aku setuju” jawab Donghae disambut dengan senyuman dari Siwon.

“Ne… Aku juga. Kelihatannya cukup menarik jika Cho chorp, Choi chorp dan Lee chorp bergabung” diakhiri dengan jawaban Kyuhyun dan mereka bertiga tertawa.

“Wish us luck” ucap ketiga laki-laki itu dan segera membereskan berkas-berkasnya.

Setelah selesai membereskan semuanya. 3 laki-laki idaman semua kaum hawa itu bergegas keluar dari ruang meeting.

Mereka berjalan berdampingan dengan gaya bak super idol membuat mereka menjadi pusat perhatian setiap pasang mata.

“Apa kalian akan langsung pulang?” tanya Siwon saat mereka berjalan menuju tempat parkir.

“Tentu saja…” jawab Kyuhyun

“Kurasa jadwalku sudah free Mungkin aku akan pulang” jawab Donghae dengan melihat jam yang melingkar di tangannya.

“Jadi kalian free?” tanya Siwon lagi. Kali ini Siwon merangkul kedua bahu sahabatnya itu.

“Wae?” jawab KyuHae kompak dengan menatap penuh tanya pada Siwon.

Siwon tersenyum tipis sebelum membuka mulutnya untuk menjawab. “Bagaimana kalau kita ke Gulliver?” ucap Siwon dengan setengah berbisik.

“Gulliver? Tempat apa itu?” jawab Donghae yang merasa asing dengan nama itu.

“Kenapa kau berbisik?” Kyuhyun penasaran juga kenapa Siwon berbisik menyebut tempat itu.

“Aigoo… Kalian tidak tahu Gulliver?” ucap Siwon dan melepas rangkulan pada bahu Kyuhyun dan Donghae. Sedangkan Kyuhyun dan Donghae menggelengkan kepalanya dengan wajah polos mereka.

“Betapa polosnya kalian” ucap Siwon “Gulliver adalah sebuah club malam” lanjut Siwon dan memberhentikan langkahnya karenamereka sudah sampai di tempat parkir.

“Club malam? So, kita disana untuk bersenang-senang?” Ucap Donghae dengan senyuman.

“You got it Hae!” balas Siwon dengan tawa.

“Wait… Aku masih tak mengerti dengan kalian” sahut Kyuhyun yang masih bingungapa maksud Siwon dan Donghae.

“Kita kesana hanya untuk minum?” lanjut Kyuhyun dan mendapat tawa dari Siwon dan Donghae.

“Kau memang masih dibawa umur Kyu…haha” balas Donghae dengan tawa geli

“Of course kita kesana untuk minum Kyu. Tapi tak sekedar minum, kita juga akan bermain jantan dengan yeoja-yeojayang berada disana” Jelas Siwon panjang lebar.

Kyuhyun mengerutkan keningnya mencerna semua kata-kata Siwon dan Donghae.

“Jadi disana kita tidak hanya minum? Kita juga akan bermain….” ucapan Kyuhyun terpotong karena ada bunyi deringan Iphone. Ternyata ada sebuah pesan masuk di Iphone Kyuhyun. Tapi Kyuhyun tak membukanya hanya melihat siapa yang mengirim pesan itu. Kyuhyun menaikkan sebelah alisnya lalu memasukkan Iphonenya kembali.

“Dari calon istrimu?” tanya Donghae yang seakan tau bahasa wajah Kyuhyun

Kyuhyun tak menjawab. Donghae pun sudah tau apa jawaban Kyuhyun.

“Ya!! Bagaimana dengan istri kalian? Apa kalian tega menghianatinya?” lanjut Kyuhyun

Siwon dan Donghae tak percaya Kyuhyun akan mengatakan ini. “Yang kau maksud Tiffany?” jawab Siwon “Heh.. Tiffany… Aku sudah bosan, permainannya tidak selincah Yuri” lanjut Siwon

“Jessica… Kau tau kan aku menikah dengannya karena apa?” Kini giliran Donghae yang menjawab “Demi kelancaran bisnisku di Amerika. Aku tak pernah sekalipun bermain dengannya. Jangankan bermain, menyentuhnya pun aku tak pernah” lanjut Donghae.

“Heh, tak ku sangka kalian seperti ini” jawab Kyuhyun yang tak habis pikir dengan kedua sahabatnya itu.

“Ya! Kyuhyun. Kau pasti juga akan bersikap sama dengan kita, jika kau berada di posisi kita” balas Donghae, yang tidak terima dengan kata-kata Kyuhyun.

“Aku yakin kau juga akan mengalami apa yang aku dan Donghae alami. Kau juga akan menikah karena perjodohan bisnis” lanjut Siwon.

“Ah… Sudahlah.. Ayo berangkat” ucap Siwon. Dengan segera mereka bertiga menuju mobil mewah masing-masing dan melaju ke Gulliver.

Ya seperti itulah kehidupan 3 orang bisnisman yang sukses. Donghae yang menikah dengan Jessica 3 bulan lalu di Amerika. Setelah seminggu pernikahan mereka, Donghae kembali ke Korea dan Jessica memilih untuk tetap tinggal di Amerika.

Siwon yang tengah bosan dengan Tiffany. Sebenarnya latar belakang pernikahan Siwon dan Tiffany sama saja dengan Donghae Jessica. Namun ada bedanya, karena Siwon mencoba untuk menerima Tiffany. Setelah sekitar 1 bulan Siwon merasa bosan. Bukan Siwon jika ia tetap pada Tiffany. Siwon mencari pengganti Tiffany, Yuri lah pengganti Tiffany saat ini.

Kyuhyun yang sebentar lagi akan menikah dengan gadis asal China. Gadis itu adalah anak dari rekan bisnis Appanya. Lagi-lagi demi kelancaran bisnis Appanya, ia mau dijodohkan dengan gadis itu. Song Qian, gadis itu sudah saling mengenal dengan Kyuhyun. Namun Kyuhyun tak ada setitik pun rasa suka pada Qian.

***

3 mobil mewah itu berhenti tepat di depan club malam yang terlihat sangat mewah. Karena, club ini juga dilengkapi dengan Hotel mewah. Tak salah Siwon mengajak Kyuhyun dan Donghae kemari, ya sepertinya tempat ini memang cocok untuk mereka. Kelihatannya juga yang datang kemari tak jauh berbeda dengan Siwon, Kyuhyun dan Donghae. Semua yang datang ke tempat ini sebagian besar adalah pengusaha-pengusaha kaya yang mencoba untuk melepas penat karena pekerjaan mereka.

Setelah menempatkan mobil mereka di area parkir. 3 laki-laki itu berjalan berdampingan memasuki Gulliver.

Kerlap kerlip lampu warna warni dan alunan music khas club seakan menyambut kedatangan Siwon, Kyuhyun dan Donghae. Benar, semua yang berada di ruangan ini memakai jas rapi, sama seperti apa yang dikenakan Siwon, Kyuhyun dan Donghae.

Siwon mulai mencari seseorang. Sedangkan Donghae mengikuti alunan music club tersebut. Dan Kyuhyun hanya diam.

Siwon akhirnya menemuka Yuri dan melambaikan tangannya pada Yuri.

Yuri yang semula sedang minum dan bercanda ria dengan teman-temannya pun melangkahkan kakinya menuju ke tempat Siwon.

“Hi… Baby…” sambut Siwon ketika Yuri sudah berada di depannya. Yuri langsung mendaratkan sebuah ciuman di bibir Siwon. Setelah itu Siwon merangkul pinggang Yuri dan mencari tempat duduk. Kyuhyun dan Donghae hanya mengikuti dari belakang.

“Ohya, kenalkan ini temanku Donghae dan Kyuhyun” ucap Siwon pada Yuri memperkenalkan 2 temannya. Yuri segera melayangkan tangannya untuk bersalaman dengan Kyuhyun dan Donghae.

“Yuri…” ucap Yuri yang disambut dengan Donghae

“Donghae…”

“Kyuhyun…”

“Kalian baru pertama kali kemari?” tanya Yuri yang dijawab dengan anggukan kompak dari Kyuhyun dan Donghae.

“Chagi… Carikan mereka lawan main” bisik Siwon pada Yuri “Yang lincah dan masih protect” lanjutnya. Yuri hanya mengangguk dan kemudian melangkah ke gerombolan yeoja.

“Otte? Yuri lebih menarik daripada Tiffany bukan?” tanya Siwon

“Ya… Aku rasa begitu. Kau terlihat puas sekali  Dengan Yuri” jawab Donghae.

“Kalian pastinya juga mau kan mendapatkan yeoja seperti Yuri?” tanya Siwon.

“Why not?” jawab Donghae “Aku rasa, aku akan betah jika dipuaskan setiap hari” lanjut Donghae dan mereka bertiga tertawa.

“Ya! Siwon… Kenapa kau tak memesan minum hah?” ucap Kyuhyun. Tanpa menjawab apapun Siwon langsung menyalakan korek apinya. Cara memesan di Gulliver hanya dengan menyalakan korek api, pelayan langsung meluncur.

Setelah memesan mereka kembali bercanda ria. Gelak tawa mereka seakan menandakan bahwa mereka saat ini lupa dengan masalah-masalah pekerjaannya.

Tak lama kemudian Yuri datang kembali dengan membawa dua temannya. Siwon, Kyuhyun dan Donghae berhenti tertawa dan melihat yeoja-yeoja yang berada di depannya saat ini. Yeoja-yeoja tersebut langsung mengambil tempat duduk.

“Kyuhyun-ssi Donghae-ssi, kenalkan ini Seohyun dan Yoona”

Mereka berempat hanya saling menggagukkan kepalanya dan tersenyum. Seketika mata Donghae tertuju pada Yoona. Ia masih sangat ingat betul dengan bibir tipis Yoona.

‘Jika bertemu cukup anggukkan kepalamu saja. Biar tidak terlihat canggung’

-To Be Continued-

Halooooooo saya datang membawa part 1😀

Otte? Ceritanya mudah ditebak ato gimana??

Mian banget aku baru bisa ngepost😦

Soalnya aku disibukkan dengan lomba KIR kemaren.

Part 2 mungkin jg akan lama ._.v so tunggu saja. Dan di part 2 ada NC

Mengenai password. Yang aku kasih hanya yg komen di part 1+teaser

Maaf juga aku gabisa bls komen2 kalian di teaser.

Gamsahamnida *bow*

See YA! *lambai tangan*

168 thoughts on “Gulliver [Chapter 1]

  1. Penasaran nich,,,
    Sebenar-nya lebih suka Yoonwon,,,
    Tapi,berhubung ada Seokyu,q tetap baca chingu,,,
    Yg penting Wonppa-nya ga sama Tiffany,,,
    Lanjut Part 2-nya!!!

  2. Akhirnya keluar juga zy. . .:-D
    bagus kok. .aku suka . .apalagi ada SeoKyu :-*
    lanjut ya zy😉
    o iya, mungkin sktar awal agustus aku bisa kembali posting. . .ini msh mau ikut 2 tes. . .mianhae ya😐

  3. yah…pendek deng…mreka ber3 kek wanita penghibur gitu yah?aish akan kah ini berakhir bahagia,,aduh jangan lama2 dong ngepostnya,dari pengalaman, kalo author udah lama ngepost biasanya feelnya udah nggak dapet lagi, dan ujung2nya akan berakhir menjadi ff yang ngegantung…. . -.-

  4. asikkk udh keluar
    wew kok donghae’a udh married sama sicca? -.-
    ntr gmn nasib yoona eonnie aku? T^T
    untung si kyu blm married msh tunangan msh bisa di ubah itu #plakk
    jgn smpe deh si kyu married sama yg di jodohin
    jgn lama” ya zy ngepost’a😀

  5. wah gila nih siwon punya idenya…
    wah donghae sama kyuhyun polos banget yah…

    kira-kira kyu gimana yah setelah ketemu sama seo?
    donghae juga gimana waktu ketemu sama yoona?
    ditunggu lanjutannya

  6. wah chingu cerita’a bgus bnget dan oke bnget,,
    jdi siwon ,donghae ,kyu oppa, itu adalh pengusha,,
    dan siwon serta donghae oppa sdah menikah,
    serta kyu oppa yang bru tunagan,
    tpi luchu jga 3 namja tersebut di jdohkan sma orngtua merka
    masing2 untuk kelancaran bisnis,,,
    wah makin penasaran, pa donghae udh kenal sma yoona dlu,,,
    bearati seo akan sma kyu oppa pasnagannya,,,
    chingu di tunggu part slnjut’a,

  7. gulliver… o.O club mlam ya,,
    Seonnie jd bad girl y,,
    truz yoona ama yuri juga,
    q suka ada SeoKyu, tp knp wonppa ama yuri ngg ama fany,,??

    tp lanjut chingu,

  8. Akhirnya keluar juga part 1-nya
    aku kira langsung NC ternyata ga!😀
    seru ceritanya, cast-nya juga like this banget!😉
    update soon ya chingu!🙂

    nanti aku minta PW-nya dari FB bisa kan?

  9. mwo! seo eonnie jadi wanita penghibur ya? ya kalau yg dilayaninnya kyu oppa aja si ga apa-apa
    semoga aja kyu oppa ga cuma mainin seo eonnie tapi lama-kelamaan juga bisa suka sama seo eonnie
    lanjut ya chingu

  10. oh ternyata kisahnya mereka begini tohh.. ah yoonhae🙂 aku suka ketimbang haesicca hehe..
    dan untung kyuhyun belom nikah jadi masih bisa nikah ini ama seohyun ^^,
    qian? lupakan saja!! toh cuma perjodohan -__-” ayo lanjut lanjut part 2nyaaaa..

  11. whooo jadi pemeran utamanya masing2 bukan istri mereka ya? Syukur deh, aku kira td kyu mau selingkuh dr seo, kekeke

  12. Aigoo uri Seo jd wanita penghibur kah ?? -_-
    Gpp dh kalo utk Kyu😀
    Kyu knp ga punya pendirian yg tegas ttg masa depannya,ms iya slamanya dihandle sm ortu,termasuk sl pasangan hidupnya ??
    Kyu harus tegas,kl emg ga suka dtunangin paksa ky gt,y blg trang2an sm ortunya !!

  13. itu seomma jd wanita penghibur gitu ya. . ?
    sebernya sie gx rela seomma jd wanita penghibur gitu
    tp gx papa yg penting seom ma kyu#labil. .😀
    di tunggu kelanjutannya. .

  14. senengnya ada SEOKYU, ma pairing yang lain ga maslah yang penting tetep SEOKYU.
    Omo seo jadi wanita penghiburkah?
    trus kisah cinta mereka bagaimana?
    lanjut..

  15. jd seo jd wnita pnghibur ya….!?!?!?
    tp untung kyupa lom nkah dan smoga kyupa gk jd nikh heheheh
    ya buat haepa dan siwonpa smoga cpat sdar dan kmbali k istri msing2……
    dtnggu klnjtanna……
    Gumawo

  16. Ceritanya keren eonni. Siwon oppa emang ide nya tuh aneh” aja yah. Tapi, justru idenya itu yg mempertemukan Seokyu…
    Hahaha, kyu dan hae oppa polos banget…
    Seo eonni jadi bad girl???
    Semoga aja kyu oppa gk jadi merried sama vic ahjumma…
    Lanjut eonni, nanti saya minta pw nya yah…

  17. maksudny ini si won ama dong lg nyari slingkuhan?
    Klo kyu kan masih mau nikah jd nanti klo ktemu seo ga usah nikah aja , biar si qian am khun trus seo ama kyu biar serasi . Hehehe😀

  18. Thor bleh gak minta pw lewat no hp??
    Soalny aku gak punya waktu hrus selalu bka fb??
    Please thor lewat sms aja ya????
    Lanjut ny cepetan ya

  19. Lah kok Seomma ku jadi wanita penghibur??
    Ok ok gwaenchana asalkan yg dilayani itu Kyuppa *modus*
    Siwoooonnnnn ide mu itu loh,parah abiss!! Kyuppa sama Hae disini polos ya?? (Jiahh ga sama kaya aslinya *ditampar Kyuppa + Hae)
    Hmmm gimana yah Kyuppa setelah
    ketemu sama seomma??
    Donghae udah nikah sama Sica?? Tapi Yoong gmana??
    Eonn hmmm… mendingan Hae biar sama Sica dan Yoong sama KiBum aja (maklum HaeSica sama YoonBum shipper) Tapi terserah deh apapun pasangan Hae aku suka,yg penting pasangan Kyuppa HARUS Seomma,PATEN #maksa
    ditunggu kelanjutannya..

  20. yey! Yoonhae & seokyu🙂
    Buat donghae jatuh cinta sama yoong eonni thor. Tp nasib yoona eonni jgn kyk jessica ya?

    Udah kyuppa nikah sama seo eonni aja. Kalian cocok kok!😀
    Ditaunggu next part nya thor
    Jgn lama2 yaaaa

  21. Wahh couplenya aku suka semua nii, hehee…
    Sempet bingung sii pas baca judulnya gulliver tuh apaan
    Oh ternyata klub malam…
    Wah donghae ama siwon nakaalll yaaa… Hihiihi
    Ditunggu lanjutannya yaa…

  22. Asyik ad seokyu
    aku ska bnget ama seokyu. . .hehehe
    ap yg akn mreka lakukan stelah brtemu d club malam ya?
    Di tunggu ya part 2
    tp jgn lma2, and dpanjangin crita x

  23. annyeong author, aku readers baru^^
    ceritanya bagus, apalagi ada seokyu sama yoonhaenya kekeke
    yoonyulseo jadi badgirl
    btw, minta passwordnya ya, tapi bisa ga kalo selain dari twitter/fb?

  24. Jadi ceritanya guliver itu club toh,aku kira apaan haha
    Fiuuuuh untung aja kyuhyun belum nikah haha,oh iya chingu updatenya jangan lama-lama ya haha
    Eh satu lagi jangan biarkan kyuhyun menikah dengan ahjumma victoria ya haha,terus nanti donghae jatuh cinta aja sama yoona hehe,si jessicanya di cerein aja hoho *evil,kalo untuk siwon,susah si duaduanya lumayan cocok sama siwon (tiffany+yuri) haha
    Next chingu,oh iya kalo dipasswordin aku kasih tau cara bukanya ya hehe

  25. hah? mereka sudah beristri semua tp main belakang..
    beeeeee… tp ya pd main belakang justru couple yg aku suka…😀

  26. huaa… mian ne aku bruvbsa comment skrg nih, cz emg bru bca skrg😀
    Seonni jd wnita pnghibur?? omooo… gak kbyg aku, wjah angle brubah jdi wnita pnghbur..ckck
    v aku suka crita’x asal ad seokyu dch😀 Oia author aku bleh yah mnta pw’x, v aku gk komwn d teaser’x cz gak nemu.. yayaa bleh yah…jebaalll

  27. Wow, penasaran nih sama part 2’a. Kyuuu. Ayoo sama seo aja. Hehehe..
    Biarkan yoonhae dan yulwon bahagia🙂
    lupakan qian ya kyuu🙂 next part update soon ya🙂
    cara permintaan pw gimana?

  28. Annyeong~ aku reader baru…

    Bagus thor~ lanjut.. Nanti Kyu sama Seo, Hae sama Yoon ya? Hehe😀

    Boleh minta pw?🙂

  29. Kenapa pada jadi wanita penghibur??? *nggak bisa bayangin*
    Semoga Kyu nggak jadi married!!! AMIN~
    Sebenarnya kurang suka sama couple yang lain… Tapi berhubung ada SeoKyu-nya, tetep baca deh…

    What??!! Ada NC-nya?? Aku masih dibawah umuuuurrr!!!! Gimana dong, author??!!!
    Tapi penasaran!!!😦
    Next chapter ditunggu…

  30. Kyaaaa…. YOONYULSEO jadi bad girl ??:O
    Tp yg penting aq suka sama semua pairingnya….
    Terutama yoonhae sama seokyu..
    Kayaknya hae oppa punya kenangan sama yoong eonni ya? Koq teringat bibir tipisnya ?
    Part 2 aq tunggu….,jangan lama”…..

  31. kiarin aku gulliver itu apa…
    eh ternyta club malam…dasar hae, sma siwon selingkuh dibelakang istrinya…
    tpi si kyu bakal terpesona gk sma seo?? song qian tendang ajh..hhha
    tpi apakah seo wanita penghibur yg begituan?? wah..kalo bner, penasaran sma seonya….^^
    ayo lanjuut…
    kalau minta pwnya gimana thor?

  32. ceritanya bagus ni bkin penasaran pa lagi da couple yoonhae ma seokyu pasti seru part selanjutnya kapan……oh ya boleh mnt pwnya…fbmu namanya pa thor*

  33. hayoooooo… mau ngapain Seo Yoon sama Yul kerja jadi gituan..
    Kyu Hae sama Won suka gituan ckckckc…
    Yoonhae, Seokyu ditunggu yaaa.. Yulwon walau lebih suka Sifany.. aku tetp suka ko sama couple itu.. yang penting won ga sama Yoon, soalnya Yoon punya Hae.. haha..
    kalo di proteck.. saya minta Pw..
    haha Fighting🙂

  34. Baru sadar kalo aku udah baca ff ini dan udah meninggalkan jejak..
    Gapapa deh meninggalkan jejak lagi..hehehehe..
    Aduuh seohyun eonni,yoona eonni sama yuri eonni knp kerja di club malam gitu ya??
    Mana siwon oppa sama donghae oppa udah punya istri tp masih aja bandel hehehe

  35. Wah ada yoonhae lagi,gpp lah yoona eonni jdi bad girl asal pasangan donghae oppa
    aku tnggu klanjutannya,smoga donghae oppa ma yoona eonni n jessica d cerain#amien

  36. Kenaln, aku reader baru author. ^^
    FF nya bagus thor.. Next part nya cepetin dong unn..🙂
    Yeye… Ada YoonHae + Seokyu nya😀
    Nggak sabar menantikan part 2 dari ff ini🙂

  37. Yahhh,, telat baca -_-
    Wahh, YoonYulSeo jd bad girl.. Semoga Kyuppa udah suka sma Seonni pada pandangan pertama, dan jangan biarkan Kyuppa nikah sma ahjumma itu, gak rela soalnya. Ditunggu lanjutanya ya chingu, oh ya nanti aku minta PW ya😉

  38. Wow… Bad boy vs bad girl
    ya ampun siwon mudah bged yaa bilang bosen sma tiffany..
    Seo bakal se agresif apa yaa sma kyu ??
    Update soon

    • aaah seokyu !!!
      eh yoonyulseo jd cewek bar ??😮
      gak kebayang
      asal pasangannya tepat aja :p
      kyu masih tunangan kan ?? udah sama seo aja biar qian sama yang lain
      di tunggu lanjutannya

  39. bad boy semua ini ._. kecuali Kyu deh:) Kyu ga trllu… hehe,,
    Yg nc di part 2 Yoonhae aja, jgn seokyu yah *puppyeyes* aku rada ga suka aja klo seokyu ngelakuin ‘itu’ pas belum married -___- lanjjutt chingu!

  40. wkwkwkk~ ini arahnya(?) udah langsung ke nc yah ^_^;;
    yadongers beraksi:mrgreen:
    itu maksudnya lincah dan protect itu apa yah:mrgreen:
    Zy.. si Vic ahjumma jgn sampai nikah sama Kyu yah ._.V (gk rela😥 )
    ffnya keren nih😉 (apalagi ada ncnya😛 )
    ditunggu lanjutannya yah:mrgreen:
    kalau dipw, bagi2 pwnya yah *kedip2 genit(?)😆 abaikan._.V
    btw… part selanjutnya dipanjangin yah😉
    soalnya part ini kurang panjang:mrgreen:
    #kaburrrrrrr

  41. WonKyuHae bad boy ya???
    Untung kyu blum nikah..masih bisa sama seo kan ? xD😆
    Itu siwon udah cerai blum sama fany? main nyabet yuri aja –”
    Ckck, hae udh nikah ama sica , tpi sama yoona aja^^v
    part 2 di pw??? aku boleh minta gk?ntar aku sms,PM,sama DM ya~
    mohon dibales chingu~ kamsha

  42. Annyeong!
    Aku new reader disini. .

    Woaaah keren ff nyaa. .
    Btw, buat part 2 ny bg PW nya yaah
    di fb q muslimah ‘sukkie’ d’sista
    gomawo thor🙂

  43. aku padahal dah pernah baca n coment….tapi kenapa g bosen ya bacanya……penasaran banget deh ma ceritanya selanjutnya…..author please cepet dpost dong part 2nya …….klou dprotect kirim k email ku aja……..(klou ada ncnya yoonhae ja…..)n…..endingnya yoonhae bersatu……..please cepet dpost……..tyanengsih46@yahoo.com

  44. wah, udah lama dari hari post, tpi aku baru bisa koment,,

    Yoon am Hae pernah ketemu kah?
    yoon jdi bad girl yah?
    ff.a bagus .

    part selanjutnya udah di post blum ?

    #coba ubek ubek dulu dehh :p hehe

    #next part post secepatnya yahh

  45. Ceritanya bikin penasaran! YoonYulSeo benar-benar jadi bad girl? Wah .. Seo-nya jangan terlalu alim😀 #kabur
    Couple-nya juga cocok, SeoKyu, YoonHae, sama YulWon🙂
    Part 2 ditunggu, ya, chingu .. Keep writing! Fighting! ^^

  46. kereeennnnnnnnnnnn dehhhhhhhhhhh, tpi seohyun yg polos jdi badgirl??? :DD,, Gak kebayangg tuhh..
    jdi kebayangggg lagunyaaa gulliver… guliver.. gu gu guliveerrrr ess es ess je esss guliverrr………#Eunhyukkoppaaaakupadamuu

    lanjutttttttttttttkkaaaaaaaaannnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  47. Jdi mkin penasaran!
    Author….please yoonhae & seokyu couple happy ending, gk rela klw yg jdi psangan mreka yg lain, gk cocok aja klw sma yg lain,,,eitss itu mnurut ku pribadi ya….
    Aq mnta pw’a lwt mz ja ya thor…!!
    Trus semangat lnjutin ff ni.

  48. wah kisah pria2 metropolitan ni. Suka kebetulan wonkyuhae 3 biasku di suju,,hehe#plak. ga ada yg nanya. Waduh kacau juga ya pernikahan siwon n donghae, yg br mau nikah cm kyu aja. Sama2 dijodohkan semua n krn bisnis. Wow yuri, yoona,n seo jadi wanita penghibur ya. Oke ditunggu part selanjutnya🙂

  49. Siwon bilang masih protect? Berarti seo masih ting ting dong *plak*
    semoga ini menjadi yg pertama buat seokyu, karena mereka ditakdirkan saling memiliki *maksa*

    wah aq blm baca teasernya, bisa kasih linknya gak chingu?

  50. Bru nemu nie epep pas ngubek2 google hehehe xD
    Ska sama cerita2 bad girl and bad boy xD
    Pengennya endingnya seokyu, haesica sifany😀
    Next?😀
    Chingu, nanti aku minta pwnya ya?

  51. seohyun bad girl? uwah saya suka, saya suka😀
    jarang ada ff seokyu, seohyunnya bad girl ^^
    kenapa wonppa selingkuh? kasihan fanny unni🙂
    tapi seokyu gimana kedepannya ya?
    part 2 ditunggu chingu ^^ bagi pw ya di part 2

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s