We Got Married (Part 4)

Author: Nauraworld (naurafanfictiongirls)

Cast: Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun

Other Cast: Victoria Song, All Member SNSD, All Member SUJU, dll

Genre: Romance, Sad, Family

Length: Chapter

annyeong reader, aduuuh … mian ya baru publish sekarang, aku lagi sibuk sekolah😦 sama jarang buka laptop😀 nih aku kasih part 4 nya, semoga suka yah, happy reading!😀

—SeoKyu—

Sebulan Kemudian …

Member-member SNSD tengah dalam kesibukannya sendiri. Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun tentunya disibukkan dengan MC. Mereka juga sudah menyelesaikan comeback dengan Twinkle. Lalu, Jessica sedang disibukan pemotretan, Sunny menghadiri banyak Talk Show, Hyoyeon menghadiri Dancing With Stars 2 dan Invicible Youth, Sooyoung tengah menjalani syuting Film pertamanya juga MC di SBS Midnight, Yuri jadwalnya untuk pemotretan sehabis syuting di Fashion King, Yoona juga paling sibuk di acara Talk Show, Pemotretan, Variety Show, CF, dll.

Pagi ini, Seohyun hanya sendirian di Dorm. Dia sedang sakit flu. Makanya dia tidak bisa MC hari ini.

Oh! Oh! Oh! Oh! Oppareul saranghae!

HP-nya berdering. Dia pun mengangkatnya.

“Yoboseyo?”

Seonnie-ah! Ini aku, Kyuhyun. Kudengar kau sakit. Kok bisa?” ternyata itu Kyuhyun. Padahal ia tengah comeback dengan single terbaru Super Junior, Sexy Free & Single. Dan pastinya itu sangat menyibukkannya.

“Gwenchana, Kyu. Kau pasti sibuk.” Jawab Seohyun kecil.

Aniyo. Aku sangat mengkhawatirkanmu! Oh ya, unnie-unnie-mu juga sedang sibuk kan?! Kudengar dari Taeyeon si Ahjumma dan Tiffany yang mulai ketularan menjadi Ahjumma ini unnie-unnie yang lain sibuk. Aigooo ….” Cemas Kyuhyun. “Ya! kami bukan Ahjumma, evil!” terdengar teriakan Taeyeon dan Tiffany dari seberang sana.

“Hahaha …. Terserah oppa. Lagian oppa sedang sibuk.” Tawa Seohyun.

Hyunnie-ah! Kami hari ini ada pemotretan bersama. Jadi kutitip kau dengan Kyuhyun ya! NO COMMENT! Okay? Bye!!” Taeyeon langsung mematikan telepon tanpa menunggu Seohyun berbicara.

Satu jam kemudian, seseorang membunyikan bel dorm. Dengan lemas Seohyun berjalan membukakan pintu.

“Oppa?” Tanya Seohyun saat pintu terbuka.

“Ne, bagaimana keadaanmu? Apa sudah sehat? Aigo!!! Panasnya tubuhmu! Sudah makan? Lagi ngapain? Tidak minum obat? Sudah kedokter? Bla … bla ..bla..” semprot Kyuhyun.

“Oppa, jangan bicara begitu dong! Aku jadi pusing ..” omel Seohyun.

“Pusing? Baiklah!” tanpa aba-aba Kyuhyun segera menggendong Seohyun kembali ke kamar.

“Huaaa …” teriak Seohyun.

“Chagi, tubuhmu kecil tapi kenapa berat banget?” tanya Kyuhyun.

“Lagian siapa suruh menggendongku!” cemberut Seohyun. Kyuhyun hanya menyubit pelan hidung Seohyun.

“Oppaa!” cemberut Seohyun. Kyuhyun hanya tertawa terbahak-bahak.

Keesokannya di Kantor SM….

“Ah, Annyeong haseyo, unnie …” sapa Seohyun kepada BoA di kantor SM.

“Annyeong, Seohyunnie. Oh ya, rapat ditunda setengah jam dulu. Pasti kau kesini untuk rapat?” ucap Kwon BoA.

“Baiklah. Gamsha hamnida info-nya unnie …” Seohyun segera membungkuk dan pergi ke lantai 2.

Di dalam lift …

Seohyun POV

Setelah memencet nomor lantai, tiba-tiba …

Greeep! Auw! Sakit sekali! Mulutku di perban. Aku tidak tahu siapa dia! Karena dia memakai masker dan topi yang pasti … ah! Rambutnya blonde! Aku harus mengingatnya. Dan, apa ini? Oh My God! Tanganku berdarah.

“Si … siapa … kk .. kau?” tanyaku menahan perih.

“Kau tidak perlu mengetahui namaku. Sudahlah aku akan keluar dulu,” suaranya … ya! Dia … dia … Vic unnie! Mengapa dia melakukan ini padaku?

“Vvvic .. Vict .. Victoria … Unnie?” ucapku ditengah mulutku yang diperban. Tangan kananku berlumuran darah. Tangan kiriku terjepit tali yang mengikat tubuhku. Dan perban di mulutku. Vic unnie … aku salah apa?

“Hhh … dasar maknae cerewet!!” teriaknya dan keluar lift. Kulirik nomor di lift itu. Ah, sudah lantai empat! Dan .. mengapa lift ini tak berhenti dari tadi?

Tiiing! Suara bel lift. Lantai enam! Ya! Lantai tempat latihan Super Junior dan SHINee! Aku harus keluar disini.

Saat aku akan keluar …

“Auuuuuwwww!!!” teriakku. Ah, tanganku makin mengeluarkan darah. Yang membuatku lemas dan …. Brruuuuk!  Aku tak sadarkan diri.

Seohyun POV End

Kyuhyun POV

Aaaaah … akhirnya selesai latihan. Tadi Seohyun SMS dia ada di lantai bawah. Yah, harus turun 20 lantai nih -,-. Aku sedang berada di lantai 20, menikmati udara segar dan latihan. Ruang latihan Super Junior lagi dipakai untuk EXO. Aku segera menekan tombol lift saat di dalamnya

“SEOHYUNNIE?!!!!!!!!!” teriakku. Aku melihat yeoja kesayanganku pingsan di dalam lift. Tangan kanannya berdarah-darah. Tubuhnya di ikat dan mulutnya diperban. Aku segera masuk dan menggendongnya. Ah, Ruang Kesehatan lantai 4!

“Hyunnie! Hyunnie!” aku menepuk-nepuk lembut pipinya. Ah, apa dia kekurangan nafas? Hehe … lumayan…

Chu! Aku bukannya memberikan nafas malah asyik menciumnya -,-.

“Enghhh …” lenguhnya. Aku melepaskan ciumanku. Dan tepat di lantai 4!

Aku tetap menggendongnya keluar lift.

“Oppa?!” serunya. Satu catatan, tadi aku sudah melepaskan tali dan perban di mulutnya.

“Seo, kau kenapaa?” tanyaku. Dia tiba-tiba menangis tak karuan. Aku hanya melepaskan gendongannya dan memeluknya.

“Hikss … oppa …. Toloooong,” seru Seohyun.

“Sudah, kenapa, sih?” jawab Kyuhyun membelai rambut Seohyun.

“Vic unnie, tadi seperti penculiiiiiiiik ….” Seohyun menangis seperti anak kecil. Aku hanya mengangguk-angguk sendiri.

“Baiklah, kita ke ruang kesehatan,” aku memegangi tangan kirinya.

Ruang kesehatan …

“Wae, Kyuhyun?” tanya seorang staff.

“Seohyun terluka. Tolong kasih obat,” Staff itu segera menangani Seohyun.

“Ah, Seohyun, aku di-SMS Sungmin hyung, katanya ada urusan sebentar. Kalau sudah mulai rapat, aku akan menjemputmu. Ingat! Jangan kemana-mana, ya J” ucapku. Seohyun hanya mengangguk manis😀.

Sebenarnya, aku ingin mencari Victoria. Hedeeeh … mungkin karena dulu pas trainee aku PLAYBOY Jadi gini deh masalahnya. Ternyata banyak yang naksir aku toh #Kyu narsis nih >< dulu aja, aku pernah ngegoda BoA sunbae #astaghfirullah>,<

Aku melihat yeoja berambut pirang panjang berjalan kehadapanku. Halah, aku yang menghampiri dia yang hampiri aku -,-.

“Ada apa?” tanyanya sok baik. Hadeeuh, tampang malaikat hati setan. Walau aku juga kadang hati setan sih -,-.

“Kau, yang, menyakiti Seo, kan? JUJUR!!!” bentakku.

—————————–TBC————————————

Bagaimana? Jelek kah? Aneh? Nge gantung terserah readerr!! yg penting commentnya yah *maruk* heheh …

30 thoughts on “We Got Married (Part 4)

  1. wah chingu makin seru cerita’a,,
    kok vic jhat bnget sih nyakitin seo smpe sgtu’a
    untung kyu oppa cepat meliahat seo pingsan di lift,,
    wah kyu oppa perhatian bnget sma seo pas seo lgi kna flu,,,
    seneng bnget kyu oppa membentak si vic,,,,
    chingu di tunggu part slnjut’a,,,

  2. Agak lupa y sama critanya,abis kelamaan sih dlanjut ..
    Vic bermuka dua y :p
    Jgn harap Kyu bakal berpaling sm kamu,ahjumma :p

  3. hidih vic Ajhumma ga ush ngiri gtu deh..biarin aja doengseng sendiri bahagia,kau udh pny nickhun yg ga kalah cakep sm kyu #walau cakepan kyu sih *evil*
    lanjutt eonnie ^^
    HWAITING THE NEXT PART!
    SEMANGATTT

  4. kyu oppa marahin aja biar vic eonnie ga nyakitin seo eonnieku lagi
    dasar kyu oppa mau marahin orang aja pake kepedean gitu dulu untung aja ngomongnya dalem hati kalau engga pengen dijitak nih
    lanjut eon

  5. .wah eon aq kshan ma seoni
    ajumma jht bgt
    tpi kyupa narsisnya ga’ ketulungan#plakditabok sparkyu
    next partnya cingu
    mian bru ngoment di part ni soalnya readre bru^^

  6. vic jhat bget sih.. tp akhr” ini aq lg kesian ma vic *curcol
    ya ampun kyu msi smpetnya nyari ksempatan dlm ksempitan.. yeojachingumu lg btuh nafas itu.. hadeuh -_-
    thor ini kpendekan.. mian komen lgi wkwk
    update soon ya.. pngen cpet” brantas vic (td blgnya kesian skrg pngen ngebasmi) *plak
    sekian komen dri sya *,*

  7. ahjumma jahat dasar ckck semoga kyu bisa bener bener tegas sama vic.. tapi feelnya kurang dapet nih author kecepetan hehe saran aja yah.

  8. Ping-balik: We Got Married (Part 5) | Twinklesupergeneration

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s