We Got Married (Part 5)

Annyeong haseyo, reader😀, nih aku post part 5 nya. mian kalau Gantung/Jelek/atau alurnya yang terlalu cepet. hehehe … dan, di part 4, banyak yg bilang alurnya kecepetan, jeongmal mianhae ya😦. hehe.

Bagi reader baru bisa buka part 1-4 disini:

Part 1: part 1

Part 2: part 2

Part 3: part 3

Part 4: part 4

———————————————————————————————————

Author: Nauraworld (naurafanfictiongirls)

Cast: Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun

Other Cast: Victoria Song, SNSD member, Super Junior member

Genre: Romance, sad

Length: Chapter

Rating: 13+

“Ada apa?” tanyanya sok baik. Hadeeuh, tampang malaikat hati setan. Walau aku juga kadang hati setan sih -,-.

“Kau, yang, menyakiti Seo, kan? JUJUR!!!” bentakku.

—SeoKyu—

Kyuhyun POV

“Kau … jangan asal menuduh ya!” bentak Victoria dengan nada kejam.

“Vic, jangan mengelak lagi! Aku sudah punya bukti!” jawabku mengancam.

“Bukti apa?” jawabnya.

“Mari ke tempat petugas keamanan!” aku menarik Victoria ke tempat CCTV.

“Tidak mau!” lepasnya.

“Kenapa kau mengelak? Kalau kau mengelak, berarti memang kau menyakiti Seohyun, kan? Sudah! Mengaku saja! Aku tidak akan mengatakannya kepada Soo Man Ahjussi! Tapi, ini peringatanmu yang pertama, Vic, kalau kau sampai menyakiti Seohyun sampai peringatan ketiga, lihat saja nanti!” ancamku. Yeoja seperti ini memang harus diberi pelajaran!

“Ta … tapi … Kyu …. Saranghaeeee!” cup!

Kyuhyun POV end

Seohyun POV

Aku telah selesai diobati. Sekarang aku akan menuju ruang rapat. Ah, Kyuhyun oppa mungkin sedang disuruh Oppadeul. Lebih baik aku duluan saja.

Sampai tepat di depan ruang latihan SHINee, kreeees! Hatiku terasa di potong-potong dengan pedang. Apa yang kulihat? Apa ini mimpi? Kulihat…. Kyuhyun oppa berciuman dengan Vic unnie!! Oppa … baru satu jam yang lalu kau menolongku dan sekarang kau berciuman dengan yeoja yang bukan yeojachingumu? Aku tidak tahaaan!!!

Aku segera berlari kearah mereka, bukan untuk menghampiri tapi menerobos mereka. Dengan kecepatan turbo aku segera berlari menabrak Kyuhyun oppa dan Victoria unnie.

“AWWWWWWW!!!!!” kudengar Kyuhyun oppa berteriak. Sepertinya

Sepertinya ia terjatuh. Mian oppa, tapi kau tahu kan, bahwa aku yeoja yang tidak mudah dikhianati?

“Sakiiiiiit!!!!!” teriak Vic unnie. Aku segera pergi ke ruang rapat. Tanpa memedulikan siapapun kami memulai rapat.

Seohyun POV End

—SeoKyu—

Malam hari nya…

Seohyun sedang duduk di balkon apartemen dorm SNSD. Dia termenung melihat kejadian tadi siang yang membuat hatinya sakit sekali. Dia hanya melihat fotonya dengan Kyuhyun. Dengan emosi dia hapus semua fotonya bersama Kyuhyun juga foto-foto Kyuhyun.

Oh! Oh! Oh! Oh! Oppareul saranghae!

Handphone-nya berdering. Tanpa memedulikan siapapun yang menelepon. Dia matikan. Berkali-kali dia matikan setiap ada yang menelepon.

Krek

Terdengar suara rolling door terbuka. Dan itu adalah Yoona.

“Un … unnie?” ujar Seohyun parau.

“Seo, ada apa lagi? Tadi aku dapat SMS dari Kibum oppa, Kyuhyun meneleponmu berkali-kali tapi tak diangkat. Ada apa? Ceritakan pada aku Seohyun!” tanya Yoona. Seohyun mendesah kecil.

“Begini, unnie … tadi siang ….” Seohyun menceritakan semuanya mulai dari dia ditolong Kyuhyun di lift sampai dia melihat Kyuhyun dan Victoria.

“Dasar evil itu! Baiklah, malam ini aku akan ke dorm Suju bersama Taeng unnie! Eittttssss … no comment! Hanya untuk mengintrogasi evil itu kok! Annyeong!” Yoona tanpa ba-bi-bu langsung berlari ke kamar Taeyeon-Sunny.

“Unnieeeee!” teriak Seohyun. Akhirnya ia memutuskan untuk tidur di kamarnya. Ingin melupakan semua kejadian tadi Siang.

—SeoKyu—

Ting! Tong! Bel dorm Suju berbunyi. Yoona dan Taeyeonlah yang membunyikannya.

“Yoona-ah! Taeyeon-ah! Mari masuuk! Ayo! Ada apa?” Shindong dengan ceria mempersilakan Yoona dan Taeyeon masuk.

“Haha gomawo, oppa. Hmm … ada Teukkie oppa dan Kibum oppa tidak?” tanya Taeyeon di ruang tamu.

“Ada, kok! Bentar yaaaah … mau minum, apa? Ada makanan tuh! Bilang aja sama Wookie!” begitulah kalau member SNSD datang ke dorm Suju. Selalu disambut dengan senyum.

Beberapa menit kemudian Leeteuk dan Kibum datang.

“Mau membicarakan tentang Kyu?” tebak Kibum. Yoona dan Taeyeon mengangguk.

“Sedari tadi Kyuhyun berteriak sendiri seperti, “Aisssh!”, “Mengapa tak diangkat?”, “Ada apa???”, “Mianhaeeee!”, begitulah, sudah seperti orang gila.” Leeteuk memberi informasi.

“Salah evil itu sendiri, mengapa dia berciuman dengan Victoria?” komentar Kibum.

“Boleh gabung? Siapa tahu bisa bantu,” tiba-tiba Eunhyuk, Sungmin, Donghae, dan Ryeowook datang.

“Tentu, oppa,” jawab Yoona.

“Sebaiknya kita harus menasihati evil itu. Jangan main-main sama Seohyun. Dia itu perasa lho,” ujar Yoona.

“Aku kasian sama Angel itu.” Gumam Ryeowook.

“Kita introgasi Kyuhyun saja,” usul Donghae.

“Ide bagus, ikan!” timpal Eunhyuk blak-blakan. Sontak Donghae segera menjitak kepala Eunhyuk.

“Sssst! Kalian mau ngebantu atau mau main, sih?” tegur Leeteuk.

“Mian, Hyung,” Donghae dan Eunhyuk langsung menunduk. Akhirnya Leeteuk, Yoona, Taeyeon, Sungmin, Donghae, Eunhyuk, Kibum, dan Ryeowook pergi ke kamar KyuMin.

Tok tok tok!

“Siapa?!” bentak Kyuhyun.

“Kyu, ini aku Leeteuk. Ada Yoona dan Taeyeon. Hmm .. ingin membantu masalahmu.” Ucap Leeteuk.

Krek

Pintu terbuka. Terlihat Kyuhyun seperti orang stress. Yoona dan Taeyeon pun kaget. Tatapan Kyuhyun juga lebih ‘Evil’ dari sebelumnya.

“Kyuuuu … ceritakan kami! Kenapa kau bisa mencium Vic? Kau tahu, Seohyun sakit saat melihat itu! Dasar! Sudah berapa kali kau mengkhianatinya?” dengan emosi yang meluap-luap, Kibum membentak Kyuhyun.

“Ssst … sabar oppa …” Yoona menenangkan.

“Hei, kalian tidak tahu semuanya! Jangan sok tahu, ya! VIC YANG MENCIUMKU BUKAN AKU! JADI JANGAN SALAHKAN AKU!” bentak Kyuhyun balik.

BUUUUK!!

Sungmin menampar Kyuhyun hingga pipinya sedikit berdarah.

“LALU MENGAPA KAU MELADENINYA?!!! JANGAN EGOIS KYU! HATI YEOJA ITU SANGAT LEMBUT! JANGAN SAKITI SEOHYUN!” bentak Sungmin. Kyuhyun hanya sengsara.

“Oppa … jangan seperti itu. Lebih baik minta penjelasan Kyuhyun…” Taeyeon menengahi. Akhirnya Leeteuk segera mengobati Kyuhyun dan mengajaknya berbicara di ruang tamu.

“Awalnya aku meminta Vic untuk jujur bahwa dia yang menyakiti Seohyun. Tapi dia mengelak sampai aku mengancamnya. Sedikit menyekiknya tapi tiba-tiba dia menciumku sambil bilang saranghae. Ciumannya kuat sekali sampai aku susah melepaskannya. Sampai akhirnya Seohyun menabrak kami dan aku pun jatuh. Setelah itulah aku mengejar Seohyun tapi telat! Larinya kencang sekali! Sampai aku lupa untuk ikut rapat.” Cerita Kyuhyun. “Jadi bukan salahku, kan? Harusnya kalian memarahi Vic bukan aku!” marah Kyuhyun.

“Oooh … begitu …” komentar Yoona.

“Mian aku sudah menonjok mu, Kyu.” Ucap Sungmin.

“Baiklah. Sebaiknya sekarang Kyuhyun oppa ikut kami ke dorm. Teukkie oppa dan Kibum oppa ikut saja.” Jelas Taeyeon.

“Ne, aku siap-siap dulu.” Jawab Leeteuk dan Kibum. Kyuhyun juga segera mencuci mukanya.

@Dorm SNSD

“Annyeong kami pulang,” ucap Taeyeon dan Yoona.

“Lho? Annyeong,” Yuri, Tiffany, dan Sunny segera membungkuk melihat Leeteuk, Kibum, dan Kyuhyun datang.

“Annyeong,” jawab ketiga namja itu.

“Mau ketemu Seo, ya? Dia ada di kamar.” Tebak Tiffany.

“Ne,” jawab Kyuhyun.

“Mari kutemani,” Hyoyeon segera membuka pintu kamarnya dan Seohyun terlihat seorang yeoja manis berambut panjang tertidur sambil memeluk boneka keroronya. Matanya yang sembab dan hidungnya yang merah meng-artikan bahwa ia habis menangis. Ya, siapalagi kalau bukan Seohyun.

“Hyunnie …” Kyuhyun hanya bisa merinding. Sekitar mata Seohyun juga merah dan pipinya yang chubby juga merah.

“Enggh ..” Seohyun mendesah kecil. Hyoyeon segera menepuk-nepuk tubuh Seohyun.

“Seohyunnie .. tolong bangun sebentaaar saja.” Hyoyeon membangunkan Seohyun dengan lembut.

“Unnie ..” Seohyun segera bangun dan terduduk. Dilihatnya Kyuhyun yang berdiri tepat didepannya.

“K … kau … C … Cho … Kyuhyun …. PERGIIIII!!!!!” bentak Seohyun.

“Seohyun-ah, jangan begitu,” Hyoyeon memeluk Seohyun.

“Unnie, tapi dia namja yang jahat! Berani mengkhianati yeojachingunya sendiri … hiks ..hiks ..” Seohyun kembali menangis.

“Seonnie …” Kyuhyun menepuk bahu Seohyun. Langsung Seohyun melepaskan pelukannya pada Hyoyeon. Dan ..

Bak! Bik! Buk! Ditamparnya berulang kali Kyuhyun sambil menangis.

“Seohyun … tolong hentikan…” Kyuhyun langsung memeluk Seohyun.

“Jangan panggil aku! Sana pergi! Kau HANYA MERUSAK KEHIDUPANKUUUUU!!!!!!!!” bentak Seohyun. Seluruh member SNSD juga Leeteuk dan Kibum segera masuk ke kamar Seohyun.

“Hyunnie/Seohyun!!!” Tiffany segera menarik Seohyun ke pelukannya. Juga Leeteuk menarik Kyuhyun.

“Sssst … dimana Seobaby kami? Dengarkan dulu penjelasan Kyuhyun, Seo …” nasihat Tiffany.

Akhirnya Kyuhyun pun menceritakan dengan perlahan pada Seohyun yang masih menangis. Tapi Seohyun tetap saja marah. Sampai akhirnya sudah pukul 12 malam tapi Seohyun belum berhasil dibujuk. Akhirnya Kyuhyun dan Leeteuk, Kibum memutuskan pulang.

—SeoKyu—

Keesokannya …

@07:00

Seohyun POV

Aku sangat sedih. Aku baru menyadari semua cerita Kyuhyun oppa. Mungkin saja benar. Tetapi kemarin aku masih emosi. Hmm … mungkin hari ini aku harus meminta maaf pada Kyuhyun oppa. Baiklah! Fighting Seohyun^^!

Di perjalanan aku meng-SMS Kyuhyun oppa.

To: Kyuhyun Oppa

From: Seohyun

Tolong temui aku di sungai Han sekarang aku tahu kau tak ada jadwal

Begitulah. Aku masih menulis sms dengan ‘kurang sopan’.

To: Seohyun

From: Kyuhyun

Ne chagi J.

Seohyun POV End

Kyuhyun POV

Aku mendapat SMS dari Seohyun. Aigooo … aku senang sekali! Akhirnya dia mau bicara padaku. Segera aku bersiap-siap dan berangkat ke Sungai Han.

Sesampainya di Sungai Han, aku melihat Seohyun sedang duduk di sebuah bangku. Dia memakai dress pendek selutut berwarna putih. Sedang diam. Aku segera menghampirinya.

“Seohyun-ah!” panggilku. Tanpa sadar aku segera memeluknya sangat erat.

“Enghh … oppa … mian tadi malam aku bersikap kasar padamu. Hiks … jeongmal mianhae.” Seohyun menangis di pelukanku.

“Sudah, aku sudah memaafkanmu. Aku yang salah chagi … emm … bagaimana kalau kita makan siang?” tawarku. Dia mengangguk malu. Aku segera menggandengnya.

—SeoKyu—

“Oppa! Aku bawa ini,” Seohyun menyodorkan sebuah kotak.

“Apa ini?” tanyaku bingung.

“Lihatlah!” Seohyun memaksaku. Dan .. ternyata CD Sub Unit-nya. TaeTiSeo.

“Aku tahu kau tidak kedapatan CD itu karena langsung ludes. Makanya aku membawa stock CD itu untukmu. Bukalah,” ujarnya seakan-akan tahu isi pikiranku.

“Photocard-nya …” aku melihat bonus photocard-nya. Dan aku mendapat Photocard Seohyun!

“Kau memilih Photocardnya, ya?”

“Ani … Manager Oppa yg mengambilnya.” Seohyun hanya tersenyum. Aku mengacak-acak rammbutnya.

“Oppa nakal!” Seohyun sedikit cemberut yang menurutku itu cute.

“Sudah malam. Pulang yuk, nanti unniedeul marah,” aku memeluknya dan membawanya (?) ke dalam mobil. Dia hanya tertawa.

Kyuhyun POV End

—SeoKyu—

Seohyun POV

“MWO? Jinjja, oppa?” teriakku saat di mobil.

“Ne, Seohyun-ssi, tadi Soo Man Agasshi memberikan schedule itu kepada saya.” Aku hanya mengangguk-angguk kecil. Tuhan, kenapa saat aku sudah berbaikan dengan Kyuhyun oppa selalu ada masalah lagi?

Begini, nanti di SMTown Live In Taipei, Kyuhyun Oppa akan dipasangan oleh Sooyoung unnie untuk Dance Battle. Hiks …. Sooyoung unnie dan Kyuhyun oppa akan melakukan ‘Sexy Dance’.

@SM Building

“Oppa!” sapaku pada Kyuhyun oppa.

“Seohyun-ah. Aku tidak bisa terima perkataan Soo Man songsaengnim dengan aku ikut Dance Battle, padahal ia tahu aku itu namjachingumu,” cerita Kyuhyun oppa.

“Gwenchana, oppa, aku percaya pada Oppa, kok,” aku memasang senyum semanis-manisnya agar Kyuhyun oppa tenang.

“Kau … tidak iri?” tanya Kyuhyun oppa ragu-ragu. Aku menggeleng.

“Gamsha hamnida, chagi!”

Cup! Aku dan Kyuhyun oppa saling menautkan bibir. Kami berani karena sedang berada di mobil Kyuhyun oppa yang super gelap dari luar dan pintu dikunci. Kyuhyun oppa mulai iseng meraba punggung-ku.

“Oppa, kita sudah terlalu jauh!” aku melepaskan ciumanku.

“Mian. Hehe … ayo keluar.” Kyuhyun oppa menggandengku keluar mobil.

Seohyun POV End

—SeoKyu—

Sooyoung POV

Aku melihat surat kabar SMTOWN. Mwo? Dipasangkan dengan Kyuhyun oppa? Aduuuh … Seo bakal marah gak, ya? Aku akan coba. Fighting, Soo^^! Kulihat Kyuhyun oppa dan Seohyun sedang jalan bersama di koridor SM Building. Waktu yang tepat!

“Annyeong,” sapaku.

“Annyeong unnie/Sooyoung.” Jawab Seohyun dan Kyuhyun oppa.

“Seohyun-ah, tenang saja ya, aku gak bakal ngerebut Kyuhyun oppa dari kamu, kok, hehe ..” aku langsung berbicara to the point.

“Hanya itu? Tidak basa-basi dahulu? Baiklah, annyeong kami sibuk!” cih, si evil itu langsung menarik Seohyun pergi. Baiklah tugas selesai.

—SeoKyu—

Hari ini berlangsungnya konser SMTown Live In Taipei. Waktunya aku melakukan ‘sexy dance’ dengan Kyuhyun oppa. Aku memakai baju pendek sampai terlihat perutku. Dan juga celana pendek. Hhh .. mungkin terlalu seksi? Mianhae maknae. Kulihat Kyuhyun oppa sedang bersiap-siap.

“Unnie ..” kudengar suara Seohyun dibelakangku.

“Ah, Seohyunnie! Wae?” tanyaku.

“Fighting! Kau sangat cantik. Aku akan menontonmu di backstage, hehe,” tawanya terdengar renyah. Mungkin berat melepaskan namjachingunya pada yeoja lain. Mian Seohyun.

Lagu Part Of Me, Katy Perry mengalun. Aku segera naik ke panggung lewat pengait seperti terbang bersama Kyuhyun oppa. Saat turun kepanggung semua fans berteriak histeris. Akhirnya kami pun memulai dancenya. Berjalan cukup lancar sampai akhirnya … inilah part yg paling membuatku deg-degan. Saat bagian akhir, aku harus digendong oleh Kyuhyun oppa. Sebenarnya penarinya banyak. Ada Sulli-Minho, Yoona-Donghae, Hyoyeon-Eunhyuk, dan Luna-Taemin.

Sooyoung POV end

Seohyun POV

Aku seperti menangis melihat part terakhir, Kyuhyun oppa … kau hebat! Hebat membuatku menangis. Sudahlah Seo. Jangan buat Soo unnie merasa bersalah. Lagian hanya dance. Ah, sebaiknya aku menghampiri mereka.

“Waah … bagus sekali! Daebak!!” seruku pada Sooyoung unnie dan Kyuhyun oppa yang sedang mengelap keringat mereka.

“Gamsha hamnida, Seohyun. Apa kau tak cemburu?” tanya Sooyoung unnie ragu.

“Unnie … masih mengkhawatirkan itu? Gwenchana, hanya dance.” Aku memeluk Soo unnie. Kyuhyun tersenyum berterima kasih padaku.

“Aku duluan ya. mau makan! Laparrr ..” Soo unnie melepas pelukanku dan pergi ke ruang makan. Aku menghampiri Kyuhyun oppa.

“Oppa, mari ke ruangan Super Junior. Aku bantu oppa beres-beres untuk closing nanti. Pasti oppa capek.” Aku mengelap keringat Kyuhyun oppa. “Ukh, oppa bau kecut!” candaku.

“Kecut tapi masih tampan kan? Haha …” Kyuhyun oppa merangkulku

“Iiih … oppa narsis, deh! Kajja!” aku menarik tangan Kyuhyun oppa. Di ruang super junior, aku sedang mencari baju closing untuk SMTown Kyuhyun oppa. Saat menemukannya. Aku berbalik. Kulihat … K … Kyuhyun … oppa hanya memakai celana panjang. ABS-nya terlihat. Ini pertama kalinya aku melihat ABS-nya. Cukup keren. Dan berbentuk. Mirip lah sama Siwon oppa tapi Siwon oppa lebih keren hehe. Kyuhyun oppa menoleh.

“Wae? Aku seksi kan. Hohoho …” evilnya keluar lagi.

“CIh, oppa GR!” aku berbalik menghadap kebelakang.

“Sini lihat aku!” Kyuhyun oppa menepuk bahuku. Dia membalikkan tubuhku.

“E … eh .?” tubuhku dan Kyuhyun oppa sudah tinggal sejengkal lagi dan akan bersatu.

————————————————————————–

TO BE CONTINUE

hohoho … bagaimana reader? mungkin kepanjangan wkwk. Komennya yah, ghamsa ^^

28 thoughts on “We Got Married (Part 5)

  1. kyu oppa mau ngapain ke seo eonnie deket-deket gitu? untung aja salah pahamnya ga panjang jadi cepet selesai, seo eonnie juga untung aja bisa ngertiin kyu oppa yg dipasangin sama soo eonnie waktu sexy dance
    lanjut ya chingu ^^

  2. wah chingu cerita’a bgus bnget dan ok,,,
    kesel bnget sma vic main cium kyu oppa,,,
    smpe seo slah paham sma kyu oppa,,
    tpi seneng krna kyu oppa skrang sma seo udh baikan,,,
    wah kyu oppa ma seo mau apa ya,,
    chingu di tunggu part slnjut’a,,,

  3. ceritanya monotone banget chingu,,,hm sy gak dpt esensi ceritanya, sy bingung authornya mau nyeritain apa sebenarnya d cerita ini,,ceritanya jadi kemana2,alurnya jadi berantakan gini. #sorry to say#

  4. Tadi sempet kesel krn KyuSoo mau sexy dance tapi … Gomawo author🙂 udh kasih hadiah kecil di akhir part … Lanjutt chingu, jgn lama2 ya!

  5. untung seo ga mrah pas kyuyoung sexy dance.. tpi aq ada prsaan tkut nih.. cz tkutnya sooyoung jd org ktiga jga.. jgn dibuat jd org ktiga ya ?
    vic pngen aq pites (?)
    next partnya update soon ya

  6. Vic kau main cium aja?Kau kn tau klo Kyu sudah ada yg pny?
    Wuah untung disini Soo eonnie ga brmksd ngambil Kyu oppa,yah baguslah g nambah satu pengganggu
    Hwaiting the next part nya ^^
    Semangat!!!

  7. ich s vic main nyium kyuppa aj nybelin bgt!!
    untung oppadeul n eonnideul seo cpt bntuin msalh seokyu jd seokyu cpt baikn!!
    kyaaaaaa mw ngpain tuch??

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s