Lovesquare (Teaser)

LOVESQUARE

Cast:
 Seohyun
 Sooyoung
 Kyuhyun
 Ryeowook

Author: Park Ye Lin/ tatabrigita01

Choi Sooyoung dan Kim Ryeowook sudah berteman sejak kecil. Mereka bersahabat erat. Tapi Sooyoung menganggap Ryeowook lebih dari sahabatnya. Ya, dia sudah menyukai Ryeowook sejak lama.

Namun sepertinya cinta Sooyoung bertepuk sebelah tangan. Ryeowook selalu menyukai yeoja pendiam tapi cantik dari kelas sebelah, Seo Joo Hyun. Ryeowook selalu mengamati gerak-gerik Seohyun dan tersenyum padanya, tapi Seohyun tidak menunjukkan tanda-tanda bahwa dia menyukai Ryeowook.

Sementara itu, ada mahasiswa baru datang ke universitas. Namanya Cho Kyuhyun. Seohyun terpesona oleh ketampanan dan kebaikan namja itu. Seohyun ingin sekali menunjukkan bahwa dia menyukainya, tapi Kyuhyun hanya menganggapnya sebagai teman.

Justru, Kyuhyun tertarik pada Sooyoung. Memang yeoja itu pemarah dan suka emosi, tapi Kyuhyun jatuh hati padanya. Sooyoung sama sekali tidak menyukai Kyuhyun dan berusaha untuk menyingkir darinya.

Jadi, siapa yang akan bersama dengan siapa? Bisakah mereka benar-benar tahu siapa yang sebenarnya mereka cintai?

***

Annyeonghaseyo! Author kembali dengan teaser!

Mianhaeyo kalo teaser-nya gaje, author memang nggak begitu berbakat dalam membuat teaser *digebukin readers*

Tapi FF-nya ditunggu, ya! *senyum Pepsodent*

NO BASH, NO SILENT READERS!

Tinggalkan jejak baik like, comment, dsb di Twinkle Super Generation.

Kamsahamnida!

13 thoughts on “Lovesquare (Teaser)

  1. Ini yang aku tunggu dari dulu thor!
    dari dulu aku dah cari-cari ff yang alur ceritanya kayak gini, tapi nggak pernah ketemu. thank you ya thor udah mau buat ff kayak gini😀

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s