EVIL DEVIL [Chapter 11]

tumblr_lwe09sqBuO1r3zbxgo1_500_副本

EVIL DEVIL

Chapter 11 : The Kim Siblings

Cast : Seo Joo Hyun

 Cho Kyuhyun

  Shim Changmin

  Cho Yoon Ah

  Kim Heechul

   Kim Taeyeon

  Victoria Song

  Park Jung Soo (Leeteuk)

Length                         : Series (Chapter), Chapter 11

Genre                            : Romance, Friendship, Action(?)

Author                         : Cho Min Ah

Last Episode:

“apa yg kau butuhkan dariku? Tidak ada satupun yg bisa kuberikan padamu.”

“aku butuh senyummu.. hari ini, kubiarkan kau menangis sepuasnya. Besok-besok, aku tidak akan mengizinkanmu menangis lagi. Setetespun airmata tidak boleh keluar dari matamu. Makanya, menangislah..” mendengar ucapan Changmin Seohyun menjadi luluh. Perlahan-lahan dia membalas pelukan Changmin. Dan akhirnya dia menangis sekeras-kerasnya di pelukan Changmin.

~~~ EPISODE  11~~~

“Seohyun! Seohyun!” Changmin memanggil-manggil Seohyun yg tidak keluar dari kamarnya. Padahal ini sudah waktunya mereka sarapan.

“masuklah…” ucap Seohyun. Changmin masuk dan melihat Seohyun sedang duduk di ranjangnya dan masih memakai piyama. Bagian kakinya pun tertutup selimut. Matanya bengkak.

“eh? Kau kenapa? Sakit?” Tanya Changmin.

“hanya sedikit pusing..” jawab Seohyun. Changmin memegang kening Seohyun.

“tanganmu dingin..” kata Seohyun.

“benarkah?” akhirnya Changmin menempelkan keningnya di kening Seohyun.

Kyuhyun yg baru keluar dari kamarnya melihat adegan itu dari luar kamar karena pintunya tidak ditutup oleh Changmin. Dia mengerutkan alisnya.

‘ngapain mereka? Pagi-pagi sudah mesra-mesraan..’ batin Kyuhyun. Kesal.

Victoria yg berniat menghampiri Kyuhyun setelah keluar dari kamarnya heran melihat Kyuhyun berdiri  di depan kamar Seohyun.

“kamu ngapain, Kyu??” Tanya Victoria.

“ah, nggak. Ayo kita turun.” Ajak Kyuhyun akhirnya mereka berdua turun ke ruang makan.

“maaf.. merepotkan.. padahal sebenarnya aku tidak apa-apa..” ucap Seohyun tak enak. Saat ini dia sedang berbaring di ranjangnya dan sedang dirawat oleh Yoona yg dipanggil oleh Changmin.

“tidak apa-apa. Lagipula badanmu panas sekali..” Yoona tersenyum lembut.

“gomawo..”

“ini gara-gara kemarin kamu nangisnya terlalu lama dan keras.” Kata Changmin yg juga ada disitu.

“kamu kan yg menyuruhku menangis… sudah sana pergi sekolah!!” Seohyun mengusir Changmin.

“iya, iya..” Changmin akhirnya keluar dari kamar Seohyun.

“baiklah, aku keluar dulu ya. Beristirahatlah..” Yoona beranjak keluar dari kamar Seohyun.

“Unnie, Gomawo..”

“Cheonmaneyeo..” Yoona tersenyum dan akhirnya keluar dari kamar Seohyun.

Karena tidak ada kerjaan, Seohyun pun membaca buku NightMare Kingdom History yg diberikan Changmin tempo hari. Seohyun melihat daftar isi yg ada di buku itu. Berurutan mulai dari Raja Cho Seun Hyun sampai Raja Cho Dongyun. Seohyun membuka halaman-halaman yg menceritakan tentang Pangeran Cho Eun Hyun dan Miikoshinya, Seo Min Ah.

“jadi, mereka kawin lari dan tinggal di dunia fana.. lalu yg meneruskan keluarga kerajaan adalah adiknya Cho Eun Hyun, Cho Sanghi, anak dari selir Raja Cho Dong Yup. Dia menikah dengan Jang Hyeon Su , teman sekolahnya.” Lalu Seohyun mencari-cari lagi cerita menarik di buku itu.

“apa ini?? ‘Cinta segitiga antara Pangeran dan kedua Miikoshinya.’??” Karena penasaran Seohyun pun membaca hal cerita itu.

“ah, cerita ini, seperti ceritaku, Kyuhyun dan Victoria Unnie.”

Bagian itu bercerita tentang seorang pangeran dari NightMare Kingdom bernama, Cho Tae Hee, dia berpacaran dengan Miikoshinya, tapi suatu hari Miikoshinya kabur tanpa alasan. Akhirnya dia mendapatkan Miikoshi baru bernama  Baek Ja Eun. Ja Eun mencintai pangerannya, sedangkan pangeran Cho Tae Hee sendiri masih bimbang dengan perasaannya terhadap  Ja Eun.

Saat Pangeran Tae Hee menyadari kalau dia juga mencintai Ja Eun, Miikoshinya yg lama, Jang Sun Hee, muncul. Akhirnya, hati pangeran Tae Hee kembali kepada Sun Hee. Karena sakit hati dan merasa terabaikan baik oleh Tae Hee maupun keluarga kerajaan lainnya, akhirnya Ja Eun meninggalkan NightMare Kingdom.

Tak lama setelah Ja Eun pergi, Sun Hee meninggal karna mencoba menghentikan Tae Hee yg mengamuk. Tae Hee pun berusaha mencari Ja Eun lagi. Sayang, Ja Eun pun meninggal karna tumor ganas yg dideritanya sejak lama.

Tae Hee sadar semenjak Sun Hee pergi meninggalkannya, dia jadi lebih mencintai Ja Eun. Dia jauh lebih sedih ketika mendengar bahwa Ja Eun meninggal daripada ketika melihat Sun Hee meninggal karna dia.  Akhirnya karna kesepian, Pangeran Tae Hee pun bunuh diri dengan meminum racun.

“sedih sekali… ceritanya benar-benar mirip dengan kami. Tapi, tidak satupun dari kami yg sudah meninggal..”

“apa.. aku juga harus pergi seperti Ja Eun..??” Seohyun pun menghabiskan waktunya dengan berpikir apa yg harus dia lakukan setelah ini.

Beberapa jam kemudian Yoona kembali ke kamar Seohyun.

“sudah baikan??” Tanya Yoona.

“aku kan sudah bilang, aku tidak apa-apa..”

“baguslah.. dengan begitu kamu mungkin bisa ke sekolah besok.”

“tidak Unnie, aku akan pulang ke dunia fana..” kata Seohyun tiba-tiba. Yoona membulatkan matanya kaget.

“kenapa?!” Tanya Yoona.

“unnie. Aku tidak bisa lama-lama disini. Aku juga punya keluarga di dunia fana”

“bagaimana dengan Kyuhyun? Siapa yang akan jadi Miikoshinya?”

“Unnie bicara apa? Kan ada Victoria Unnie..”

“jadi..”

“ya, kalau sudah ada Victoria unnie aku tidak perlu jadi Miikoshi Kyuhyun lagi. Intinya aku hanya sebagai cadangan.”

“jangan bicara begitu! Kami tidak menganggapmu cadangan! Selama ini kami menganggapmu sebagai keluarga kami.” Yoona memeluk Seohyun.

“mianhae, Unnie. Aku benar-benar ingin pulang. Dengan adanya Victoria Unnie disini, aku sudah tidak berguna lagi disini. Tidak ada tempat untukku disini.”

“apa maksudmu? Memangnya kami memanfaatkanmu? Kami semua..”

“Unnie, tolong jangan bilang siapa-siapa soal rencanaku ini. Sekalipun Kibum oppa. Apalagi Kyuhyun.”

“Seohyun…”

Tok! Tok! Tok!

Seohyun mengetuk pintu kamar  Tamu yang sedang ditempati oleh Heechul.

“masuk..” Seohyun masuk ke kamar itu setelah mendengar izin dari Heechul.

“Heechul Oppa, aku mau bicara sebentar..”

“ya, kenapa?”

“aku akan kembali ke dunia fana. Kau bilang kau mau bertemu dengan Taeyeon kan?”

“ya, jadi kapan kita akan pergi?” Tanya Heechul.

“besok. Tapi, aku tidak akan kembali ke sini lagi.”

“oh, karena ada Victoria?”

“ya.  Tolong jangan beritahu siapa pun soal ini. Kita akan pergi diam-diam. Awas saja kalau kau berani bilang pada orang lain. Aku tidak akan mempertemukan Taeyeon denganmu! Permisi..” Seohyun pergi setelah mengancam Heechul.

“cih, berani mengancamku..”

^_^EVIL_DEVIL^_^

 Esoknya dengan alasan masih sakit, Seohyun tidak masuk lagi ke sekolah. Padahal, malam tadi dia sudah mengepak seluruh barang-barangnya dan bersiap untuk pulang.

Kebetulan, Dongyun sedang ada panggilan dari Presiden End Land, Minsuk ikut menemaninya dan mereka akan menginap karena tempatnya lumayan jauh. Kibum dibantu oleh Yoona sedang sibuk mengatur hal-hal yg harus dikerjakan oleh Dongyun setelah pulang nanti. Kyuhyun, Sunny, Victoria dan Changmin juga sedang ada di sekolah.

Seohyun mengetuk pintu kamar Heechul.

“Heechul Oppa, apa kau sudah siap??” Tanya Seohyun.

“yaa..” Heechul pun keluar dari kamarnya dengan koper yg lumayan besar. “hei, kalau kau tidak kembali bagaimana caraku kembali nanti?? Dan bagaimana cara kita ke sana??”

“itu mudah.. ayo!”  Seohyun menarik tangan Heechul dan membawanya ke Diamond Forest.

Seohyun mendatangi rumah Gloria.

“Ada perlu apa??” tanya Gloria yg sedang menyirami tanaman-tanamannya.

“yah.. aku ingin meminjam tempat. Aku akan pulang ke dunia fana..”

“ohh.. sudah menyerah ya..” Gloria tersenyum. “kupikir kau akan sekuat Min Ah Unnie.. ternyata tidak.. mentalmu lemah!”  ucapan Gloria seakan-akan menusuk hati Seohyun.

“yah.. kau benar.. aku tidak siap untuk ini..” ucap Seohyun lemas.

“baiklah. Kau bisa gunakan pintu itu di sebelah rumahku.. tapi aku ingin kau tidak menariknya kembali. Aku ingin pintu itu tetap berada disini. Dan di dunia fana sana. Sebagai penghubung.”

“aku mengerti..” Seohyun menarik bagian tengah kalungnya.

Muncullah sebuah pintu berwarna coklat. Di sebelah pintu itu ada panel layar sentuh dengan dua pilihan. Pertama tempat yg akan didatangi. Kedua waktu di tempat yg akan didatangi.

Seohyun pun menuliskan tempat yg ingin didatanginya di panel pertama ‘Seoul, Korea Selatan’ sedangkan waktunya ya saat ini juga. Setelah menekan tombol ‘OK’ Seohyun membuka pintu coklat tersebut. Terlihatlah hutan yg rindang.

“hah hutan?? Tapi.. sepertinya aku kenal hutan ini..” ucap Seohyun.

“hei, ini sebenarnya apa, sih??” Tanya Heechul yg daritadi diam.

“sudahlah, Oppa, jangan banyak Tanya! Ayo! Sampai jumpa, Gloria! Terima kasih!” Seohyun menarik Heechul masuk ke dalam pintu itu dan menutup pintunya.

Setelah keluar dari pintu itu, mereka berdua sampai di hutan yg lebat.

“hutan ini..” Seohyun yg merasa kenal dengan hutan tempat dia berada saat ini langsung menoleh dan melihat sebuah rumah yg besar.

“rumah itu, tempat dimana aku bertemu dengan Kibum Oppa dan Yoona Unnie. Berarti hutan ini, tempat pertama aku bertemu dengan Kyuhyun.” Mengingat itu, Seohyun jadi ingat saat-saat dia bersama dengan Kyuhyun. Saat mereka di kapal, saat mereka berpelukan di  makam, saat dia di kerjai oleh Kyuhyun dan Changmin, saat mereka pergi ke Diamond Forest, dan saat-saat lainnya.

‘aahh.. padahal, aku sudah berusaha untuk melupankannya..’ batin Seohyun.

“hei kamu kenapa?? Ayo cepat kita keluar dari hutan ini..” ajak Heechul.

“ah, iya..” setelah menelusuri jalan yg diingat Seohyun mereka bedua pun akhirnya keluar dari hutan itu.

“lalu, dimana rumah Taeyeon??” Tanya Heechul.

“saat ini, dia pasti ada di sekolah.”

“kalau begitu katakan, dimana sekolahnya!”

“baiklah.. kita panggil  taksi.

Setelah mendapat taksi, mereka segera pergi ke sekolah Taeyeon.

“kalau seingatku saat ini Taeyeon pasti sedang pelajaran olahraga.”

“oohh…”

Sampai di depan gerbang sekolah, Seohyun melihat teman-teman sekelasnya sedang ada di lapangan. Begitu juga dengan Taeyeon. Taeyeon yg saat itu sedang melihat ke gerbang langsung melongo melihat Seohyun. Dia langsung berlari menghampiri Seohyun.

“Seohyunnieee!!” Taeyeon langsung menghambur dan memeluk Seohyun.

“Taeengg!!”

“hei! kau ini darimana saja!? Aku sangat merindukanmu tau!!?”

“maaf..” ucap Seohyun. “ceritanya panjang..”

Taeyeon melepas pelukannya dan menatap Heechul. Mereka saling bertatapan beberapa detik.

“hei, siapa dia?? Sepertinya aku pernah melihatnya, tapi rasanya sudah lama sekali…”

“dia…” belum selesai Seohyun menjawab, Heechul langsung memeluk Taeyeon. Taeyeon pun jadi gelagapan dan wajahnya memerah.

“eh? Eh? Eh? Eh?? Kenapa dia??”

“neomu bogoshippoyo..” ucap Heechul.

“sebenarnya kau siapa, sih??”

“dia Oppa mu.” Mulut Taeyeon langsung menganga mendengar jawaban Seohyun.

“tapi aku… aku itu anak tunggal!!”

“baiklah, akan kuceritakan seeemuanya! Sekarang, ambil tasmu dan kita ke rumahku.”

“mm.. tapi.”

“lupakan saja dulu soal  pelajaran! Ayo cepat!!” Taeyeon pun berlali ke dalam sekolah setelah melepas pelukan Heechul.

Beberapa saat kemudian, Taeyeon kembali dengan membawa tasnya. Mereka bertiga pun pergi ke rumah Seohyun.

Tok! Tok! Tok!

Seohyun mengetuk pintu rumahnya. Pintu terbuka dan muncullah seorang wanita paruh baya.

“Eomma..” ucap Seohyun. Mata wanita itu membulat. Langsung saja dia memeluk putri tunggalnya itu.

“Seohyunnie.. selama ini kau kemana saja??”

“Eomma, bogoshippoyo..”

Setelah itu mereka semua pergi ke ruang keluarga. Dan Seohyun pun menceritakan semuanya. Dari awal pertemuannya sampai saat ini. Tanpa perlu dibujuk Taeyeon dan Eomma Seohyun langsung percaya dengan semua cerita Seohyun.

“aahh.. Seohyunnie.. kau pasti sudah jatuh cinta pada namja bernama Cho Kyuhyun itu!” ucap Taeyeon. Eomma Seohyun yg sedang memasak di dapur tersenyum mendengar ucapan Taeyeon dari ruang keluarga.

“dia sudah ada yg punya…” ucap Seohyun. Lirih.

“eh, tunggu, jadi aku nih adiknya dia??” Tanya Taeyeon.

“betul!”

“jadi artinya aku akan kembali dengannya ke End Land itu??”

“yap!!”

“tidak! Tidak! Tidak!!” tolak Taeyeon keras.

“lho?? Kenapa??? Kamu ga mau tinggal dengan Oppamu??”

“kalau aku pergi ke sana, aku ga bisa ketemu dengan Leeteuk Oppa lagi dong!”

“astaga! Aku lupa!! Bagaimana ini Heechul Oppa??”

“Leeteuk siapa maksudmu?? Dia siapamu hah??” Tanya Heechul

“anu..dia itu.. anu.. ihh.. gimana ya??” wajah Taeyeon memerah.

“apa dia namjachingumu??”

“ngg.. yah.. bisa dibilang begitu..”

“apa?! Berani sekali dia! Dimanna rumahnya? Akan kudatangi dia!” Heechul yg mendengar jawaban Taeyeon langsung naik darah.

“Jangaann!!” larang Taeyeon.

Man yak eh naega gandamyeon
naega dagagandamyeon
neon ottokhe saenggakhalga

“ya? Kim Taeyeon disini..” Taeyeon mengangkat telponnya.

“ah, mianhae, Oppa. Tiba-tiba aku sakit kepala. Jadi aku pulang. Aku benar-benar minta maaf.”

“ne. nado saranghaeyoo..  mmuuaach..”

“dari Leeteuk Oppa ya??”

“ne! dia baik sekali.” Heechul mengepalkan tangannya.

“oppa. Apa kau kenal Park Jung Soo??” Tanya Seohyun.

“Park Jung Soo?? Dia anak gubernur Park yg bijak itu.” Jawab Heechul.

“gubernur? Setahuku Ayahnya Leeteuk oppa itu seorang pengacara.”

“eh? Sebetulnya yg kalian tanyakan itu Park Jung Soo atau Leeteuk sih??”

“ya, Park Jung Soo sama dengan Leeteuk. Leeteuk itu nama panggilannya.”

“oohh..   berarti dia juga dari End Land dong??” mata Taeyeon berbinar mendengar ucapan Heechul.

“benarkah!?”

“entah. Mungkin hanya namanya yg sama.”

“haaahhh..” Taeyeon menghela nafas.

“kita pastikan saja. Taeyeon, suruh saja Leeteuk Oppa datang ke sini!” usul Seohyun.

“benar juga kau!” Taeyeon segera menelpon Leeteuk.

“Eomma!! Tolong tambah porsi makan malamnya ya! Leeteuk Oppa akan datang kesini!!” pinta Seohyun.

“Arraseoyo..”

Tak lama, Leetuk sudah sampai di rumah Seohyun. Taeyeon menyambutnya dengan gembira sementara Heechul menyambutnya dengan tatapan tajam.

“eehh.. nuguseo??” Tanya Leeteuk.

“oh.. dia.. Oppaku.”

“Oppa?? Maksudmu kakak??”

“ya.”

“bukankah kau anak tunggal??”

“oppa, dia kakakku. Selama ini dia tinggal di End Land. Sebenarnya aku juga dari sana.”

“benarkah!? Kalau begitu kita..ups..” Leeteuk langsung membekap mulutnya dengan tangannya sendiri.

“kau juga dari End Land Oppa??”

“yyaahh.. begitulah..” Taeyeon langsung memeluk Leeteuk.

“Yeeeeiii!!! Artinya kita bisa bersamaa!!” Leeteuk membalas pelukan Taeyeon.

“baguslah..” Leeteuk tersenyum.

“jadi, kalian semua akan meninggalkan Seoul??” Tanya Seohyun. Wajahnya berubah murung.

“begitulah.. aku tidak mungkin tinggal disini. Aku harus mengurus keluarga Kim di End Land.” Jawab Heechul

“yah,, aku akan ikut Heechul Oppa. Lagipula, aku sangat ingin bertemu dengan keluarga asliku yg lain..”

“aku akan ikut dengan Taeyeon dan menemui Appaku.”

“baguslah! Kalian akan berkumpul dengan keluaga kalian! Aku ikut Senang!” Seohyun tersenyum. “ah, sebentar, aku akan lihat Eomma..” Seohyun bangkit dari duduknya dan pergi ke dapur.

Tak lama kemudian dia kmbali membawa nampan berisi beberapa lauk pauk untuk makan malam mereka semua. Lalu dia kembali lagi ke dapur. Taeyeon memutuskan untuk membantunya. Setelah itu mereka makan malam bersama. Setelah itu, Taeyeon dan Leeteuk pulang ke rumah mereka. Heechul pun ikut dengan Taeyeon ke rumahnya.

^_^ EVIL_DEVIL ^_^

“yakin kau tidak ikut, Seo??” Tanya Taeyeon. Seohyun menggeleng.

“anniya..”

“kita baru bertemu lagi, sekarang sudah harus berpisah??”

“begitulah..” Seohyun tersenyum.

“aku pasti akan sangat merindukanmu..”

“baiklah.. sudah waktunya kalian pergi. Leeteuk Oppa, Heecuhl Oppa, tolong jaga Taeyeon ya. Lindungi dia.. sekali-sekali datanglah kesini.. sampai jumpa lagi.. dahh..”

“sampai jumpa, Seo.. jaga dirimu, ya..” Taeyeon, Heechul dan Leeteuk pun masuk ke pintu ‘kemana saja’(nama yg diambil dari salah satu alatnya Doraemon) yg sudah diset menuju End Land.

Seohyun menghapus airmatanya.

“Eomma,  ayo kita pulang..” ajaknya pada Eommanya. Eomma Seohyun menggandeng tangan Seohyun. Dan menatapnya dengan tatapan keibuan tentunya dengan senyuman. Seohyun tersenyum. Dia pun membalas gandengan tangan Eommanya.

To Be Continued . . .

31 thoughts on “EVIL DEVIL [Chapter 11]

    • MWO?! seo pulang artinya vic sama kyu. …. padahal kan seo cinta sma kyu tpi kyu gk nyadar ish vic napa mesti balik sih? ngerusak moment nih

  1. wah chingu cerita’a seru bget dan ok bnget,,
    skrang seo sdh berda di dunia fana,,ya ampun terus klo kyu oppa tau gimana ya,klo seo sdh gak menjdi Miikoshinya lgi,,chingu di tunggu part slnjut’a,,

  2. Wah, seru chingu. Ane suka nih ada momen YoonHyun-nya, hehehehe. Weleh-weleh, perbuatan Taeng gak pantes ditiru tuh. Enak banget maen kabur dari sekolah aje habis pelajaran olahraga, terus satpam sekolahnya juga bukannya jagain gerbang sekolah malah gak tau kemana, wkwkwkwk. Btw itu Taeng ama Leeteuk kalo keluarga aslinya ada di end land, terus selama ini mereka tinggal ama siapa di Seoul? Lanjut…..

    • Oiy chingu, aen lupa mo saranin kalau nih ff dipost aja diblognya para wires, yaitu seokyualways.wordpress.com
      Dijamin bakal laku nih ff chingu yang keren ini kalo dipost disono. Terakhir, ane lupa bilang kalau part ini juga DAEBAK kayak part sebelumnya.😀

  3. Wahh
    daebakk
    disini kyuppa masih blm tau klo seomma uda balik k dunia fana..
    Moga aja kyuppa mrsa khilangn

    update soon yaa
    gak sabar nihh
    hehe

  4. wah akhirnya kluar jg part lnjutanya😀
    brarti mreka smua pda pndh ke end land ya? yah brarti seomma sndirian dong di seoul?
    sbnernya apa ya hbunganya seomma sama seo min ah? pnasaran nih, update soon y chingu😀

  5. waah daebak eon …

    seonni udah plng ya … gimana ya reaksi kyuppa pas tau seonni plng ke dunia fana ?

    moga ajah kyuppa ngerasa kehilangan seonni .. abis gtuh kyuppa bujuk seonni supaya kembali ke end land ,

    aku tunggu next part.a … jangan lama ne ?

    hwaiting ! ^^

  6. kasian seo eonni, yaahh kalau seo eonni udah balik lagi nanti kyu oppa sama vic eonni malah tambah deket dong😦 semoga kyu oppa nyadar kalau dia itu lebih suka sama seo eonni bukan vic eonni, cepet lanjut yaa

  7. Yah padahal baru aja mah suruh authornya manas2in kyu samaa changseo –___- ayo dong buat si changmin itu ngejemput seohyun >< trus kyuhyun cemburu

  8. Mwoya?!
    Seoni pulang,, hiks..hiks.. T_T

    enak bnget ya taeteuk sama reinkarnasi,, jadi bisa bersama,, tpi seokyu??
    Huwaah!! >,<

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s