EVIL DEVIL [Chapter 12]

2009.01.08??. ????. ???????scblog.chosun.com/hongil7

EVIL DEVIL

Chapter 12 : Seohyunnie, eoddiseoyo??

Cast : Seo Joo Hyun

 Cho Kyuhyun

  Shim Changmin

  Cho Yoon Ah

Cho Ki Bum

  Kim Heechul

   Kim Taeyeon

  Victoria Song

Length : Series (Chapter), Chapter 12

Genre : Romance, Friendship, Action(?)

Author : Cho Min Ah

Last Episode:

“yakin kau tidak ikut, Seo??” Tanya Taeyeon. Seohyun menggeleng.

“begitulah..” Seohyun tersenyum.

“aku pasti akan sangat merindukanmu..”

“baiklah.. sudah waktunya kalian pergi. Leeteuk Oppa, Heechul Oppa, tolong jaga Taeyeon ya. Lindungi dia.. sekali-sekali datanglah kesini.. sampai jumpa lagi.. dahh..”

“sampai jumpa, Seo.. jaga dirimu, ya..” Taeyeon, Heechul dan Leeteuk pun masuk ke pintu ‘kemana saja’(nama yg diambil dari salah satu alatnya Doraemon) yg sudah diset menuju End Land.

~~~EPISODE  12~~~

Changmin melamun di kursinya. Dia menatap tempat duduk kosong di sebelahnya. Sudah lewat sehari setelah Seohyun hilang dari istana. Semua orang panic dan mencarinya. Tapi dia tidak juga ditemukan. Changmin gelisah. Takut terjadi sesuatu pada Seohyun. Pulang sekolah kemarin Changmin mendatangi kamarnya tapi tidak menemukan Seohyun sama sekali.

Kyuhyun mencoret-coret buku tulisnya. ‘dimana Seohyun’ itulah yg digoreskan pulpennya ke buku tulisnya. Setelah diberitau kalau Seohyun hilang oleh Changmin, dia jadi kelabakan sendiri. Dia takut Choi Minho menculik Seohyun. Tapi firasatnya tidak seburuk itu. Heechul yg hilang juga membuatnya semakin heran. Kemana mereka?? Hilang berduaan??

Victoria memainkan HPnya. Setiap 5 menit sekali, dia mengirim pesan pada pengawal-pengawal NIghtMare Kingdom. Dia sudah  meminta mereka mencari Seohyun. Dan setiap 5 menit sekali dia pasti bertanya sudahkah mereka menemukan Seohyun.

Sementara itu, Sunny berpikir keras di kelasnya. dimana Seohyun dan Heechul. Juga kenapa tidak ada kabar dari Sooyoung. Apakah terjadi sesuatu pada mereka bertiga. Kini Sunny seperti orang bodoh yg tidak tau apa-apa.

Begitu pula di istana. Semua orang sibuk mencari Seohyun. Kibum juga. Yoona menjadi bingung. Apa yg harus dia lakukan??  Haruskah dia beritahu Kibum kalau Seohyun ada di dunia Fana atau dia bantu Seohyun dan diam saja pura-pura tidak tau?? Yoona pun menjadi dilema*apadah..*

Kibum yg sejak tadi memperhatikan keluakuan Yoona yg aneh pun mengajaknya bicara.

“Yoong, apa kau tau sesuatu??” tanya Kibum. Yoona kelabakan mendengar pertanyaan Kibum. Dia tak enak bila harus membohongi Kibum. Bagaimana pun juga Kibum suaminya. Tapi, dia juga takut Seohyun akan membencinya bila dia bilang yg sejujurnya pada Kibum.

“ani..aniya.. aku tak tau apapun..” Yoona tersenyum gugup.

“jangan bohong.. aku tau kau menyembunyikan sesuatu..”

“aniya! Masa’ kau tidak percaya padaku!?” Yoona pura-pura marah untuk menyembunyikan fakta. Kibum menatap dalam-dalam mata Yoona.

“baiklah..kalau begitu  aku akan mencarinya di dunia fana..” Kibum berbalik dan berjalan meninggalkan Yoona. Yoona membulatkan mata mendengar ucapan Kibum.

“Kkajjimaaa!!!” teriak Yoona. Kibum berbalik badan dan tersenyum.

“kenapa?? Siapa tau Seohyun ada disana kan?? Atau… kau tidak ingin aku menemukan Seohyun disana..??”

Yoona memukul jidatnya perlahan. ‘betapa bodohnya aku..’ batinnya.

“baiklah. Kita kesana!”

“lho?? Bagaimana dengan kerajaan ini?? Siapa yg akan mengaturnya?? Appa dan Eomma kan sedang ada di Golden Town..”

*sekedar info, Golden Town adalah kota khusus tempat-tempat pemerintahan seperti kantor Presiden End Land, kantor PEL(pegawai END LAND), kantor kementrian END LAND, Konferensi END LAND pun selalu diadakan disana.dan tempat-tempat  yg berhubungan dengan pemerintahan END LAND lainnya…*

“hm?? Kan ada Kyuhyun. Aku akan memberitahunya. Sekali-sekali dia juga harus belajar mengenai bagaimana mengurus dan mengatur kerajaan ini.”

“baiklah…”

Kibum dan Yoona pun pergi ke dunia Fana.

~2 hari kemudian~

“Oppa, memangnya kau tahu rumah Seohyun??” tanya Yoona setibanya mereka di dunia fana.

“eemm.. tidak. Hehe..”

“jadi, bagaimana kita mau menemuinya?”

“mm… bagaimana ya?” Kibum menggaruk kepalanya.

“mendingan kita pulang aja.”

“tidak bisa! Kita sudah sampai disini!”

“tapi Oppa, apa gunanya kita disini kalau tidak tau Seohyun ada dimana sekarang?”

“hmm.. kalau kau mencegahku mencari Seohyun begitu aku jadi makin curiga padamu..”

‘ish.. selalu saja ada caranya untuk menjebakku!’ batin Yoona kesal. “ terserah!” Kibum tertawa mendengar ucapan pasrah Yoona.

“kita ke rumah dulu. Siapa tau bisa dapat petunjuk!”

“mm.. baiklah.”

Tanpa disangka-sangka Kibum dan Yoona menemukan pintu kemana saja yang dipasang oleh Seohyun di hutan itu.

“Kibum Oppa, ini pintu apa?? Dan panel apa itu yg di sebelahnya?” tanya Yoona.

“entah?” Kibum membuka pintu itu perlahan. Terlihatlah pohon-pohon di Diamond Forest. “Yoong, kau kenal hutan ini?”

“bukankah, ini.. Diamond Forest?” tanpa babibu Kibum memasuki pintu itu dan menghilang.

“hyaaa!!? Kibum Oppa!?” setelah Yoona berteriak. Sesaat kemudian Kibum kembali lagi ke tempat Yoona berada melalui pintu yang sama.

“ini pintu yang aneh. Jangan-jangan ini yang dipakai Seohyun untuk kembali..?”

“mungkin..”

“berarti, memang Seohyun ada disini.”

“ee.. be..belum tentu kan! Siapa tau ini hanya jebakannya??”

“tidak! Aku yakin dia disini! kita cari Seohyun! Menurutku kalau saat pertama bertemu kita dia kabur dari rumah berarti rumahnya tidak jauh dari sini. Kita tanya-tanya saja pada orang-orang seitar sini.”

‘aku tahu IQmu 180. Tapi.. lupakanlah soal Seohyun dan ayo kita kembaliii…’ batin Yoona.

“kau berjanji apa dengan Seohyun??”

“tidak janji apapun kok..”

“jujur saja..”

“tidak ada!”

“hmm.. baiklah kalau kau tidak mau bilang. Kau pulanglah lewat pintu itu. Aku akan mencari Seohyun di sini!”

“tidak mau! Dan aku sudah mengatakan yang sejujurnya!”

“pokoknya.. ah!” Yoona segera menutup mulutnya dan berlari ke depan Kibum.

“kenapa kau?” tanya Kibum.

“O..Oppa, aku tiba-tiba pusing…”

“kalau begitu ayo kita ke rumah sakit.”

“kita kembali saja ke istana.”

“sungguh buang waktu. Disini ada rumah sakit kok..”

“ayolah Oppa.. kita kembali saja..” Yoona menyembunyikan tangannya di balik punggung dan menggerak-gerakkannya.

“apa yang kau sembunyikan?” tanya Kibum menyadari tingkah aneh Yoona.

“apanya? Aku pusing Oppa. Sungguh..” Kibum sedikit berjinjit dan melihat seseorang berlari beberapa meter di depannya.

“Seohyun!!” Yoona menarik tangan Kibum ketika dia akan berlari mengejar orang itu.

“Oppa, bagaimana denganku? Aku kan.. sakit..” Kibum menghela nafas dan menggendong Yoona(bridal style) lalu kembali berlari mengejar orang itu.

“hei, tunggu!! Berhenti kau!!”

“kau yg berhenti Oppaa!! Aku tambah pusing kalau begini!” ucap Yoona. Padahal wajahnya sudah memerah sekali.

“jangan berisik ah! Itu tadi aku lihat Seohyun!”

“pasti bukan!”

“bodoh! Yg bisa masuk ke hutan ini hanya orang-orang yg pernah ke  End Land kan!?”

‘aduuh.. aku lupa tentang yg satu itu! Kalau begini hanya ada satu cara!’ Yoona tiba-tiba merangkulkan tangannya di leher Kibum. Lalu dia mendekatkan wajahnya pada wajah Kibum dan segera mencium pipi Kibum.

Tiba-tiba Kibum berhenti berlari. Wajahnya memerah. Yoona tersenyum melihat itu. Tubuh Kibum menjadi lemas dan akhirnya jatuh dengan lembut. Yoona yg ikut terjatuh segera bangun dan menggoncang-goncang tubuh Kibum.

“Oppa! Bangun! Kau kenapa??” tanya Yoona pura-pura tidak tau.

Yah.. begitulah Kibum. Sangat pemalu. Pendekatan apapun yg Yoona lakukan padanya selalu membuatnya jadi seperti sekarang. Kibum yg selalu serius dan terlihat dingin kelemahan terbesarnya adalah istrinya sendiri.

“uuhh..” Kibum bangun sambil memegang keningnya. “bodoh. Kenapa menciumku disaat seperti ini?”

“eeehhh.. anu.. itu… gwenchanayo?? Ayo kita kembali saja ya..”

“tidak! Ayo kita kejar lagi Seohyun!”

“aduuh.. Oppa, kita kembali saja ya..”

“tidak! pokoknya kau mau ikut atau tidak? kalau tidak mau aku tinggal!” ucap Kibum sambil berdiri berlari meninggalkan Yoona.

“tunggu, tunggu, aku ikut!” Yoona segera berdiri dan mengikuti Kibum.

“hoi! Hoi! Berhenti kau!” teriak Kibum sambil berlari mengejar orang di depannya..

“Oppa! Tunggu.. aku capek!” teriak Yoona sambil berusaha mengejar Kibum.

“cepatlah Yoong!”

“Seohyun berhenti!!!” teriak Kibum. Tiba-tiba orang yg berlari di depannya langsung terdiam.

“hahh.. daritadi kek!” Kibum segera menghampiri Seohyun yg daritadi berlari menghindarinya.

“kenapa aku tidak bisa bergerak?” tanya Seohyun.

“itu mantra.. baiklah, kenapa kau melarikan diri?” tanya Kibum. Seohyun tertunduk. “tidak apa-apa..” jawabnya.

“kenapa kau pulang ke sini tanpa memberitahu kami?” tanya Kibum lagi. “tidak apa-apa” jawab Seohyun.

“kau ada masalah? Memangnya ada apa?” tanya Kibum (lagi) Seohyun tetap menjawab “tidak apa-apa..”

Kibum mulai emosi mendengar jawaban Seohyun. “kau ini kenapa sih!?” teriaknya sambil memegang kedua pundak Seohyun dengan kuat. Yoona yg daritadi melihatnya hanya terdiam.

“kau menghilang seenaknya dari istana! Kau pergi tanpa berpikir bahwa orang-orang mencemaskanmu! Sudah dicari tidak ketemu! Dihubungi susah sekali! Sudah sampai disini dan mengejarmu, menanyaimu, kau malah menjawab ‘tidak apa-apa’! kau ini kenapa sih!? Ada apa dengamu!?” teriak Kibum marah. Tanpa disadari airmata Seohyun menetes.

“Memangnya kenapa kalau aku pergi?! Aku pergi siapa yg akan mencemaskanku!? memangnya untuk apa kalian mencariku!? Apa gunanya aku bagi kalian!? Apa untungnya aku ada di tempat itu!? Disitu! Disana! Di istana itu, aku sudah tidak punya tempat dan kegunaan! Aku sudah tidak bisa dipakai untuk apa-apa lagi! Jadi buat apa kalian susah-susah mencariku! Kyuhyun, Miikoshinya sudah kembali! Jadi, aku sudah tidak ada alasan lagi untuk tinggal di dunia itu!” teriak Seohyun yang sudah mencapai puncak ‘frustasinya’

“Seohyun..”  Yoona berjalan mendekati Seohyun.

“Bodoh!” seru Kibum tiba-tiba.  “Kau pikir selama ini kami menggunakanmu sebagai alat?! Kalau memang kami tidak mencemaskanmu, buat apa kami susah-susah mencarimu begini!? Kenapa kau berpikir kalau kau sudah tidak punya tempat disana!? Kau tidak perlu kegunaan untuk tinggal disana Seohyun! Tidak perlu! Disana, kami sudah menganggapmu sebagai keluarga! Itulah sebabnya kami mencemaskanmu dan mencarimu! Tolong pikirlah sedikit!! Kami membutuhkanmu! Bukan sebagai Miikoshinya Kyuhyun! Tapi sebagai bagian dari keluarga kami..”

Mendengar ucapan Kibum, Seohyun terdiam. Dia berpikir sejenak, lalu, menyadari kesalahannya akhirnya dia menangis lagi. Yoona memeluknya dengan sayang.

“maafkan aku.. maaf.. hiks..” isak Seohyun.

***
“Eomma aku..”

“pergilah.. Eomma mengerti kok.. tidak apa-apa..”

“Eomma.. aku pasti akan sering berkunjung!”

“ya, terimakasih…”

“aku sayang Eomma..” Seohyun memeluk Eommanya erat.

“ya, sama-sama.” Eomma Seohyun membalas pelukan putrinya.

“aku pergi dulu..” ucap Seohyun sambil memasuki pintu kemana saja. Dari dalam(pintu) Yoona dan Kibum membungkuk pada Eomma Seohyun, yg dibalas dengan senyuman lembutnya.

“kamu sedang jatuh cinta, Seohyun” ucap Eomma Seohyun sambil tersenyum, setelah putrinya pergi.

****

“Unnie, Oppa.. aku punya satu permintaan..” ucap Seohyun perlahan dalam perjalanan menuju istana dari Diamond Forest.

“hm? Apa itu?” tanya Yoona.

“tolong jangan bilang pada siapapun kalau aku kembali ke dunia fana..”

“jadi kau ingin kami bilang apa kalau yg lain bertanya?”

“ng.. kalian bisa bilang, aku latihan di tempat Gloria..” usul Seohyun.

“hmm.. baiklah.. terserahmu saja..”

Sesampainya di istana, Seohyun langsung pergi ke kamarnya dan mengemasi barangnya kembali ke lemari. setelah itu ia berbaring di ranjangnya sambil membaca buku ‘NightMare Kingdom History’  yg diberi Changmin. Lalu akhirnya dia tertidur.

Beberapa saat kemudian, Kyuhyun, Changmin, Sunny dan Victoria yg sudah pulang dari sekolah masuk ke Istana dengan wajah lesu.

“oh, sudah pulang??” ucap Yoona sambil menyambut mereka.

“kenapa lesu begitu? Padahal hari ini kan ada kabar gembira..” Kibum tersenyum.

“eh? Emangnya ada apa?” tanya Sunny heran, jarang-jarang Kibum tersenyum begini.

“Seohyun, ternyata selama ini dia latihan di tempatnya Gloria. Sekarang dia di kamarnya sedang istirahat..” jawab Yoona.

Setelah Yoona berkata ‘istirahat’ Changmin langsung berlari ke kamar Seohyun.

“syukurlah..” Victoria tersenyum lega. Sunny juga ikut senang mendengarnya.

“bagaimana kalian menemukannya?” tanya Kyuhyun masih heran.

“ya, kami mencoba mencarinya di Diamond Forest dan, ternyata benar dia ada disitu..” jawab Kibum santai.

Sekarang gantian setelah Kibum bilang ‘disitu’ Kyuhyun yg segera berlari ke kamar Seohyun.

Sementara itu di kamar Seohyun, Changmin tersenyum melihat Seohyun tertidur pulas dengan buku ‘NightMare Kingdom History’ di tangannya. Changmin menyelimuti Seohyun perlahan. Senyum Changmin bertambah lebar melihat wajah ‘Innocent’ Seohyun.

“ahh.. kau benar-benar, manis..” ucap Changmin sambil mendekatkan wajahnya ke wajah Seohyun, dan mencium pipi Seohyun.

Kyuhyun, yg dari tadi berdiri di depan pintu kamar Seohyun(yg tidak pernah ditutup Changmin kalo masuk) hanya melihat dengan tangan terkepal..

To Be Continued…

39 thoughts on “EVIL DEVIL [Chapter 12]

  1. Aaa . . . Apa Kyu cemburu . . . ^^ , pastinya iya dong, kekekke . . . Mengenai kecemburuan Seo pada Vict, ya . . , wajar saja lah dia cemburu, tp saia yakin perasaan Kyu ama Vict itu, cuma sebatas sbgi seorang dongsaeng kepada noona x . . , begitu pula sebaliknya . . , ya kan thor . . . *reader sok tau*
    Tapi jujur saja, saia suka ff ne . . . Jarang2 kan Vict tu perannya baik ky gini, kasian juga kalo perannya harus jd jahat terus*berharap karakternya di ff ne memang seperti itu, tidak jd pengganggu yg menyebalkan*
    mengenai Changmin, jangan bikin ChangKyu jd musuhan deh . . . Kan mereka sodaraan, meskipun hanya sepupu, tapi kan mereka sangat akrb . . . *sepertinya saia ini bxk maunya ya?*
    ya udah, ditunggu chap lanjutannya . . .

    • hahaha.. gomawo buat semuanya yg udah komen😀 seneng banget, maaf ya kalo pendek😦 terus kayaknya saya sudah membuat Kyu dibenci deh*senyum garing* maaf ya semuanya.. Kyuhyun masih labil, pikirannya masih terombang-ambing(?)*sokkenal modeon*😄 pokoknya makasih banget ya.. chapter 13nya saya usahakan scpt mungkin. gamsahamnida..

  2. wah chingu cerita’a makin seru bnget dan ok bnget,,,
    wah seo sdh kmbli ke kerajaan,,,
    ya ampun kyu oppa cemburu ya melihat changmin mnyium pipinya seo yg sdng tidur,,
    chingu di tunggu part slnjut’a,,

  3. Kirain Seo ga akan berubah pikiran utk balik lg ke istana…
    Masih agak kesel sih sm sikapnya Kyu ke Seo..
    Giliran Seo hilang,jadi murung…tp pas ada Seo mlh bersikap seolah2 Seo ga ada gunanya lagi stlh Vic kembali.. ><
    Emg skali2 Kyu harus dikasih pelajaran utk bisa menghargai org !!!
    Skalian supaya Kyu ga plin plan sikapnya !!

  4. Sumpah seru banget …..
    Sebenernya kyuhyun maunya apa sih ?
    Mau Vic eonnie ata Seo ?
    Kayaknya Changmin suka sama Seo .
    Daebak !!!!
    Next part cepet di post ya thor .
    Ngomong2 end nya dipart berapa eon ?

  5. “Mendengar ucapan Kibum, Seohyun terdiam. Dia berpikir sejenak, lalu, menyadari kesalahannya akhirnya dia menangis lagi. Yoona memeluknya dengan sayang”, OMO, YOONHYUN moments.😀
    Btw part ini masih bagus seperti biasanya, cuma menurut ane terlalu pendek. Next part panjangin lagi ya chingu.😀

  6. Akhir’x Seonnie kembali…
    Kyuppa cemburu ma Changmin…
    Yah… Sekali2 Kyuppa perlu d beri pelajaran buat ngehargain oank…
    And sekali2 juga supaya sifat plin plan Kyuppa ilang…
    Next yah chingu…

  7. ahhhh akhirnya keluar juga part 12-nya….waahhh itu si kyu cemburu apa? bukannya dia udh ama vic….huh si kyu km bsa-nya cma nyakitin hati seo aja…chingu ak pinginnya si kyu di ksh pelajaran…yaudah ditunggu kelanjutannya…oh ya yg panjang ya…please…

  8. hahaha.. gomawo buat semuanya yg udah komen😀 seneng banget, maaf ya kalo pendek😦 terus kayaknya saya sudah membuat Kyu dibenci deh*senyum garing* maaf ya semuanya.. Kyuhyun masih labil, pikirannya masih terombang-ambing(?)*sokkenal modeon*😄 pokoknya makasih banget ya.. chapter 13nya saya usahakan scpt mungkin. gamsahamnida..

  9. akhir.a di post juga chapter 12nya , udah lumutan nih eon nunggu.a …

    tapi kenapa pendek banget eon … bikin penasaran ajah .

    chapter 13 jangan lama ya eon … aku tunggu .

  10. Eon,mianhae….bru tinggalin jejak skrng ToT kapan d lanjut?jebal…secepatnya,ne?salam kenal…. Follow ya @RealHyeonAh15

    Gomawo~

    Eon,ceritanya seru bngt.lanjut ya? Jangan lama2….bisa mati penasaran aku #mulaimerasakankelebayanseorangreadersayan-__-

  11. Omoo…aq mkin ska nihh ama crta’a,,biasa’a q udh bosan klo bca ff smpai part 12 tpi aneh’a aq mlah mkin skaa..:D gpp dehh klo nihh ff smpai part 111#jiaahhh
    kyuppa udh mulai cmburu ama changmin oppa tuhh,,ska bget liat kyuppa cmburu aplgi ama changmin..hahaaa
    ska skaligus bnci ama peran vic eonn d snii,,ska krn dy baik bgett dan bnci krn seonnie d abaikn krn dy…
    wAHhh…DAEBAK..

  12. pendek chingu,,
    pas changmin oppa meluk atau cium pipi seo kaya yg skrng pasti tebece,,padahalkan asik liat abang kyu cemburu liat changseo.
    ah.. lanjut

  13. makin daebakkk v syang pendkk..
    bt deh changmin mkin dkt ma Seo, biar makin seru jdi da complitx biar kyu mkin cmburu,hee
    pnasaran lw Seo skit dleherx pa bsa ya yg cium slain kyu,wkwk..

  14. eonn mian yaa..
    Dri kmaren dh bca part 1-12 tpi bru bisa coment skarang..*hehe
    eonn ksih sran yaa..
    Buat kyu cemburu sma changseo dlu dongg..
    salam kenal yaa..
    ^-^..

  15. Yeay!!
    Seoni balik lagi,, gk sia” bujukan maut (?) ny kibum oppa ampuh sekali,,

    kyaa!!
    Pasti kyuppa cemburu sama changmin,, abis chang nyium seoni,, yah walau cuman nyium pipi ny seoni,, tpi tetep aja kyuppa panas,, hehe..

    Mau lanjut ah~

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s