Soo-ah (Part 2)

Soo-ah

 

Title : Soo-ah… (Part 2)

Author : BoraYoung

Genre : Romance, Family

Rating : PG-17

Length : Chapter

Main Cast :

ü  Choi Sooyoung as Choi Sooyoung

ü  Seo Joo Hyun as Choi Seohyun

ü  Choi Siwon as Choi Siwon

ü  Cho Kyuhyun as Cho Kyuhun

Annyeong readersdeul….

Jeongmal mianhae.. author padahal janjinya cepet mau ngasih part 2 nya..

Tapi karena author harus mempersiapkan ujian SMBPTN…

Jadi terpaksa ngaret deh..

Oh iya, author mau ngejelasin sedikit fanfiction ini

Kenapa sih ga ada penjelasan POV setiap pergantiannya?

Itu sengaja biar para readers penasaran itu POV nya siapa..

Dan disini Seohyun perannya bukan ANTAGONIS!

Untuk reader yang bilang kalo author itu benci sama Seohyun, salah besar

Author itu YONGSEO SHIPPER!! Terus kalo auhtor suka sama Seohyun kenapa perannya Seohyun kayak gitu terus disetiap fanfict author?

Namanya ya juga fanfiction.. author ga bisa bikin fanfict yang ga ada feelnya sama pemerannya, jadi ya terpaksa author buat Seohyun perannya kayak gini.

Semoga readers mengerti ya..

Oh ya, mengenai komen, auhtor puaaaaaaaaaaaaaaaas banget!

Thanks banget buat semua readers yang udah berpartisipasi dalam mengkomen karya auhtor *berasamenangaward

Dan maaf banget author Cuma bisa bales “Gomawo” karena author ga tau harus bales apa

udah cukup cuap-cuapnya, ini cuap-cuap terpanjang author selama ini, hahahaha

Read more….

2 thoughts on “Soo-ah (Part 2)

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s