Chokyunie

LOHAAA!!!

Annyeong haseoooo…..

Apakabar eperebadeehhhhh ^^
Aku bingung nyapa yang ada disini yang bikin enak tuh kea gimana, maklum otak dan kepribadian yang udah terlanjur bobrok membuat aku menjadi tak tentu arah/halaahhhhhh apa-apaan ini????/plok -_____-

Okay sebelumnya perkenalkan diriku yang cantik ini/gubrag !!! ok aku serius sekarang. ekhem..hem..hem..(berdehem)

Nama: Chokyunie
Line: emhh aku masih unyu, tapi berhubung diriku terlanjur unyu jadi sebaiknya untuk hal itu disembunyikan aja/haduuuhhh
Alamat: Aku tetaanggan ama my baby upil/ciat ciat ciat/digampar
Aku asli Tasikmalaya, jawa barat, makanya yang sewilayah sama aku hayu atuh cuang ngaliwet hahaha/plok

Tanpa banyak mengumbar hal yang ga penting yang malah semakin membuatku nampak ancur amburadul, aku sekarang akan berkisah tentang diriku walau hanya secuil..haghaghag

Aku sangat menyukai K-POP. Namun dulu aku hanya tau sama drakor nya aja dan soundtracknya aja. K-pop bener-bener ga aku ketahui sama sekali (Cenderung ga peduli) tapi semenjak aku tau yang namanya SUJU, SNSD, 2NE1, BIGBANG, dan blah blah blah aku jadi menyukai karena menurutku itu KEREN!!! ^^

Namun satu hal yang perlu digaris bawahi, aku ga kenal mereka. Rasanya terlalu ribet bagiku buat ngenalin muka mereka atu-atu yang terkadang mirip satu sama lain. Tapi saat pertamakali liat Upil (Read: Cho Kyuhyun) aku langsung jatuh cinta heheh
Padahal yang aku tahu diSUJU itu cuman Siwon dan Yesung aja. Dari situ, aku mulai membaur dengan mencari info tentang K-pop sebanyak yang aku bisa terutama tentang my baby upil/cieeeeeeee ^^

Disitu udah jelas yah kalo aku adalah seorang ELF dan SPARKYU. Walau begitu, aku tidak menutup mata sama yang lain ko…liat aja di wp pribadiku KLIK DISINI Ada beberapa lirik lagu yang aku selipin dari BB atau GB lain karena aku menyukai semuanya walau fandom utamaku ELF dan SPARKYU.

Untuk Couple…Nah yang ini pastinya aku suka ama SEOKYU…kalau selain mereka, aku suka ama HAESICA (sama kea ana unie yah) jangan bash yah,,ini hanya sekedar kegemaran aja, karena walau begitu, aku juga menghargai couple yang lain dan menganggap mereka ada selama mereka (Read: penyuka couple lain) ga macam-macam sama aku muehehehe ^^

Mungkin segitu aja kali yah info tentang ku yang sebenarnya tidak penting/plakkkkk -____-
Makasih juga sama maknae Zy/ga rela ngomongnya -_____- yang dah ngasih aku kesempatan buat gabung disini hehehe
Terimakasih juga sama yang dah nyediain waktunya sama yang dah baca profilku yang ga jelas ini wkwkwkwkkw

Bagi yang berminat berkenalan ebih jauh sama aku, yuk dateng aja ke…..

FB :Nie Ungkul
Twiiter : Cho_kyunie

Sekali lagi makasih yah….cipox basah atu-atu/ditabok ^^

Dadaaahhhh semuanyaaaa ^^

8 thoughts on “Chokyunie

  1. uhukkk.. udah perkenalan nih yee~~
    ehem hello, nama ku Rhe.. ^^ simple dan tak mudah di lupakan.. wkwk

    moga betah disni yah teteh sayaang.. ^^

      • yah..yah apaan deh nih.. haha
        klo aku punya waktu barang sebentar utk nuangi karya ku mungkin aku bakal gabung teh.. T^T
        tapi~ wktu ku yg free ajha bisa diitung jari, takutnya malah nyusahn karna aku ambil hiatus mulu..
        sumpah aku gak enak dgn keadaanku yg spt itu… *curcol :3
        teteh dngn zy ajha yah.. ^^ semoga tetep trus bekarya.. juga moga di lain waktu aku bisa gabung disini ^^
        ayoo semangaat..🙂🙂

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s