Denzycus

HAI – – HELLO – – KONICHIWA – – ANNYEONG^^

I’ll tell you a little about DENZYCUS.

Oke, Denzycus itu nama aneh banget iya kan? /oke saya tau-_-/
Denzycus diambil dari nama barat bias saya

AIDEN LEE = DEN

MARCUS CHO = CUS

ZYZY = ZY

cukup kreatif kan saya? hahaha.
kalian cukup panggil saya ZYZY karena memang panggilan akrab gitu ._.
saya lahir pada 19961129 —> baca sendiri dan hitung sendiri umurnya😄
jadi yang lebih tua dari saya /berharap ada/ panggil SAENG — DEK atau terserahlah senyaman anda.
kalau yang lebih muda? jangan panggil saya AHJUMMA — TANTE! plisss saya tidak setua itu -_-

ZYZY ini orangnya somplak, tapi terkadang juga diem disaat tertentu.
Diem disaat bersama orang-orang yang sulit dijangkau(?)
hahaha… jadi jangan sungkan buat SKSD sama saya, dasarnya saya juga SKSD *dor

Mengenai Fanfic yang saya tulis kemungkinan besar castnya hanya bekisar : YOONHAE SEOKYU
kalau bisa yang lain juga pasti saya buat sih😄
Dan untuk fanfic saya yang dulu banget– maaf tidak saya lanjutkan😦 sudah mentok! lupa plotnya -_-

Oke, saya gabisa banyak bacot disini. Karena saya juga bingung mau bilang apa aja…
yang ingin ngobrol lebih lanjut dengan saya bisa di

FB : ZYZY
TWITTER : @denzycus

SAYA LEBIH AKTIF DI FACEBOOK KAWAN!! ^^

26 thoughts on “Denzycus

  1. wah lebih tua dari aku setahun, berarti aku harus panggil Eonni,
    bagapta Eonni.
    Oh ya eon, tadi aku mulai menjelajah disini dan pas aku liat staf Room itu diprotec, boleh aku minta PWnya sekalian kenalan sama Staff yang lain

  2. wah, eonni lebih tua dua tahun dariku.. dan aku SESUJU banget kok kalau LEE DONGHAE member paling KECE di SJ..
    bytheway eon, aku amu hiatus dulu nih sampe sehabis UN..
    tapi aku bakal sempet sempetin buka WP..
    oh iya eon minta PW Staff Room yaa kirimnya ke twitter ku aja => @andinarima
    makasih eon

  3. hy … zy, Rhe imnida.. kita se-line loh ^^
    haha.. baru deh aku bertamu disini, suguhin cemilan donk😛
    great website beb ^^ , yg kurang hanya lah, websitenya lagi mati suri (?)
    bangkit kan lagi yuk.. .-. semangat !

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s