Naseokyu

Annyeong haseo chingudeul . . .

admin mo memperkenalkan diri nih . . . !!!

Nama asli            : Ana Qoemariyah
Nama author / ID : Naseokyu
Tanggal lahir        : Jakarta 17 agustus 1989
Hobi                     : makan, minum, tidur, dengerin music, nonton and baca buku

BB dan GB idol favorit :

super junior

snsd

Miss A

MBLAQ

Shinee

Bias :

kyuhyun (suju), donghae (suju), seohyun (Snsd), jessica (Snsd)

couple favorit :

1. seokyu always forever
2. sunsun
3. haesica
4. taeteuk
5. hyohyuk
6. yoonwon

pertama kali suka k-pop itu dari dramanya yang keren-keren banget terus berlanjut ke aktris dan aktornya, ke soundtracknya nah lama-lama ke boys and girlsband nya. Dan awal mulai suka sama suju and Snsd itu sekitar tahun 2010 tapi yang mulai menggilainya itu awal tahun 2011 begitu juga dengan my bias kyuhyun (suju), donghae (suju), seohyun (Snsd), dan jessica (Snsd).

pertama kali suka seokyu itu !!! saat pertama kali lihat mereka duet bareng, aku ngerasa chemistry yang benar-benar tidak bisa di ungkapkan dengan kata-kata * lebay mode on. Walaupun banyak yang bilang kalau itu cuma akting dan perfesional kerjaan, i don’t care… Karena mata ngga bisa bohong dan itu yang aku lihat saat mereka duet, dan di MAMA. Ya… Tapi balik lagi dengan kepercayaannya masing-masing tapi untuk sekarang dan selamanya aku tetap wires, always forever.
ok . . . !!! mungkin sampai di sini dulu perkenalannya, bagi yang mau lanjut ataupun ingin minta PW silahkan hubungi aku di sini :
FB : ana.qoemariyah
twitter :  @anaqoemariyah
handphone : 087884997333
kalo yang di atas gak bisa berarti yang ini
: 083871873818 (dua-dua nya aktif).

 

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s