The Hallucinations ‘Teaser’

The hallucinations poster

The Hallucinations

Title: The Hallucinations by Julistyjunghaae

Cast: All members Suju and SNSD especially YoonHae

Genre: Thriller, Tragedy and Psycho | Length: Chapter | Rate: PG-16

Disclaimer:

This story/plot is mine. No Bash, No Plagiarism or Copy Cat also No Silent Readers
Thanks.

Annyeonghasseo!! ini FF kedua yang aku Publish disini dan aku bawa FF bergenre Thriller walau disini gak nyambung cerita sama judulnya juga gak ada ngeri-ngerinya karena ini masih Teaser sama Posternya yang gak banget karena aku masih seorang pemula but enjoy and Happy Reading also don’t forget for comment.

-ooOoo-

Saat kematian datang dengan sangat tak terduga.

Juga Saat waktu sudah tidak berpihak.

 

Saat seseorang menantang maut dengan sebuah tawa

Seseorang datang dengan sebuah pisau yang siap menguliti siapa yang tertawa

Sekumpulan orang datang membawa sebuah petaka yang membuat malaikat kematian datang menghampiri mereka sendiri.

 

 

 

Satu orang pertama mati, jatuh terpeleset dari lantai yang licin menghantam sebuah batu bergigi dengan mengenaskan sebagai sebuah pemanasan

Lalu orang kedua mati dengan mata yang sudah tak berada ditempatnya sebagai sebuah permulaan.

Orang ketiga mati dengan dengan bagian tubuh yang sudah tidak lengkap sebagai awal dari kematian mereka semua dengan cara yang lebih mengenaskan dibandikan sebuah pemanasan juga sebuah permualaan.

Dan saat semua yang mendekat pada sebuah kematian juga saat malaikat maut mengejar mereka tanpa henti, satu persatu dari mereka jatuh pada sebuah kematian yang tak dapat dihindari.

 

Taeyeon

Jessica

Sunny

Hyoyeon

Tiffany

Yuri

Sooyoung

YoonA

Seohyun

Sembilan gadis dengan kematian yang siap menghadang dengan cara yang tak pernah mereka bayangkan.

 

Jungsoo

Youngwoon

Kyuhyun

Donghae

Sungmin

Siwon

Ryewook

Shindong

Hyukjae

Heechul

Sepuluh pria yang menantang maut dengan sebuah tawa meremehkan juga pada saat malaikat kematian yang sudah berbisik ditelinga mereka tentang sebuah kematian yang mencekam juga menyakitkan.

 

Siapa yang dapat lari dari kematian juga bersembunyi dari
Malaikat maut yang terus mengincar.

TBC

gimana Teasernya?? gak menarik!! gak sesuatu!! ya udah saya pergi aja ‘pundung’ hehehe kalau suka comment yah biar saya gak males buat ngepost chap selanjutnya okay….

22 thoughts on “The Hallucinations ‘Teaser’

  1. Weeeewww, , ,
    ga happy end dan ga sad end, tapi horor, mistry end, , ,
    siapa yang bisa menentang kematian, jika seseorang sudah waktunya meninggal, juga tak bisa mengelak. Pergi sejauhapapun dan bersembunyi dimanapun, kematian akan mengikuti. Manusia hanya bisa pasrah menunggu waktunya, , ,

    pseru dan menegangkan pastinya, , selalu di tunggu itu lebih pasti, , ,

  2. hiiii…😮
    baca teaser nya bikin merinding disco gimanaa getoh..😀
    ada yoonhae nya nih ??
    lanjutt ya thor…, palli..,penasaran bget sama chap 1 nih.. ^^

  3. Kya ~ ><
    Please Nanti SG nya
    TaeTeuk
    HeeSica
    SunSun
    SiFany
    HyoHyuk
    Yulsung
    SooWook
    YoonHae
    SeoKyu

    Jeballll Ne #kedip"

    Aku Tunggu :*

We wait for your comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s